パッドが大きめで、肌にフィットするような形状になっています。目元の下にめちゃくちゃ貼りやすいです!! 火照りや肌荒れを、鎮静してくれて顎周りにでるニキビともおさらばできました☆ 美容液がとにかくたっぷり入っていてぐんぐん浸透してくれます!
もっと見るちゃー134さんの人気クチコミ
とにかく1枚が大きい! そして1枚にたーっぷりの美容液✨ 私はとりあえず朝起きたら顔にペタペタ。 3~5分で良いので忙しい朝にぴったり! こちらも鎮静効果あり!!!夏は本当に大事!!!! これなら頬、鼻、おでこに貼れるのでオススメです☺️
- 2024.08.13
水っぽい緩めのテクスチャで、手に乗せると垂れていく感じ。化粧との馴染みが良かったですが、アイライナーはなかなか馴染まず、流すと綺麗に落ちました!!! 洗いあがりもサッパリ☆だけどしっとり!洗い残り感はありませんでした! このクレンジングオイルはさらさらだからか、いつもよりゆすぐ回数が少なく済みました☆
- 2024.08.13
このセンテラトーンブライトニング カプセルアンプルの鎮静効果とトーンアップ効果。 つぶつぶが良さそう☆ 手に取ると、とろみのあるテクスチャで、伸ばすとサラサラ。 つぶがプチプチして、つぶれても違和感なくスーッと肌に馴染みました!!! 塗ったあとはモチモチ! 敏感肌の私にも合うし、他のスキンケアとも相性良く、匂いもないので使いやすい。
- 2024.09.14
プロバイオシカ インテンシブ アンプルは乳白色で、手を傾けても垂れないほどのとろみがあります。 伸ばすとどんどん伸びて、ワンプッシュで首まで使えるほどでした☆ 塗った後はしっとり肌。そして、朝起きてもしっとりしてました!!!
さらさらのテクスチャの導入美容液!夏はさらさらが一番。 けど夏でも乾燥する私の肌…保湿はかなり大事!!! 付け心地良くて、付けた後もモチモチ。その後のスキンケアとの馴染みも良き○ 鎮静効果抜群なので、特に夏にオススメです☺️
- 2024.08.13
日差しが強い季節がやって来ました。そして肌が敏感な季節の変わり目…今回はヒアルーシカウォーターフィットサンセラムを使ってみました!ウォーターと入ってて、本当にみずみずしい感じのテクスチャ。伸びも良く、日焼け止めで初めてのプッシュ式!ワンプッシ...