暑い季節にぴったりのカーミングパッド!お風呂上がりや紫外線を浴びてしまったと感じる時など、さまざまなタイミングでおすすめな商品です。 パッドが大判なため、肌への密着度が高く剥がれにくい点も嬉しいですよね。 シカ成分で肌を鎮静しつつ保湿しましょう〜!
もっと見る関連するクチコミ
- shiny_blush_77sv
- 2024.07.28
肌荒れが気になった際にはティーツリーの緑のパックを使用してましたが、コチラの方がコスパも良いかもです‼︎ 直径7cmと思ってたより大きめで目元ほっぺ小鼻を1枚で覆えます。おかげで小鼻の赤みも少しずつ無くなってきてます。 顔を下に向けてしまっても落ちそうになることもなかったのが私にはとても好印象でした‼︎
もっと見る- yT.
- 2024.12.18
みずみずしい美容液をたっぷり含んだパッドが肌にピタッと密着し、健やかな潤いを与える印象のマダガスカル センテラ クイックカーミングパッド。 さっぱりしたベタつかないテクスチャーでより一層保水効果を実感、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えてくれます。 角質ケアと保湿ケアが一度に叶うのが時短にも繋がり高評価です!
もっと見る- hara
- 30代後半
- 2024.10.28
10種類の成分で優しい鎮静ケア 敏感肌、混合肌におすすめです。 使用感は刺激感がなく、すごくさっぱりです。 1枚ずつ取り出すピンセットがついていて、衛生的に使えます。 薄いパッドではありますが、ひたひたの液で、2枚使えば充分です。
もっと見る- ちょこ山田
- 2024.12.19
パッドが大きめで凹んでる部分があるので、目の下に合わせたりできて、貼りやすいです♪ 夜使ってますが、朝の水分補給にもいいと思います! 刺激などはなく、水分たっぷりみずみずしいパックです! お風呂上がりにさっと貼って、少し経ってから外すだけなので簡単にお肌の水分補給ができます♪ 付属でピンセットもあるので、衛生的で良いです! 部分的なパックはあまり使ったことなかったのですが、思ったより使いやすいです!
もっと見る- bbmm
- ブルベ夏
- 2024.07.23
さっぱりしつつ、しっかり保湿してくれます ベタベタしないし、すっと伸びるのが心地いいです 鎮静なのでニキビや肌荒れにもいいです マスクや飲み過ぎで荒れてた口元が落ち着いた感じがします これを塗ったあとセンテラのクイックカーミングパッドを使うとすぐにわかるくらいにお肌ツルツルになりました!
もっと見る- リリィー
- 20代後半
- 2024.08.11
みずみずしいパッド。 取り出しやすく、貼り付けやすいのでバタバタする朝でも簡単にパックができる. パッド1枚ずつが取りやすい. パッドは大きめ。 美容液もしっかり入っている。 キレイに貼ることができる。 冷やして使うとより鎮静効果が高まる感じがする。 ピンセットがついているので衛生面でも安心。 無香料. 即効性を期待する人には向かないです. 毎日使い続けているとある日あれ?となる(いい意味で). ツヤ肌を目指している人。 バタバタ忙しい時でも時短でパックがしたい人。 夏の火照りをパッドで冷ましたい人. 頬や額にのせて、3〜5分待つ.
もっと見る- merubeauty
- 2024.06.23
美容液たっぷりの部分シート シートが美容液に浸かった状態だからいつでもたっぷりヒタヒタに꙳✧˖ 混合肌の私でも問題なく使えるし、柔らかいパッドが肌に密着し、サイズもちょうど良い。 小さなピンセットが付いてるとこ。いっけん、めんどーに思えるけどパッドをいつでも衛生的に取り出せるのは、プチ潔癖に嬉しいポイント!
もっと見る- キノコ
- 40代後半
- 2024.07.30
鎮静成分のたっぷり含まれた、敏感肌にも使えるお肌に優しいパッド!🌿 これはダントツで肌触りが良くて、摩擦も少ないのも魅力💭 目元の乾燥小皺なども目立ちにくくなって、メイクがよれにくくなっておすすめ!
もっと見る- Maaa
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.10.30
カーミングパッドを使うのは初めてです! 夜、クレンジングと洗顔後いつものお手入れにプラスしてみました ピンセットが付いているので衛生的に使えます! パッドは薄めだけどペラペラではなくしっかりしていて、美容液がたっぷり! 使い続けるとキメが整いお肌を引き締めてくれるシカ成分が入っているようなので、乾燥が気になるこの時期に使い続けてみたいと思います!
もっと見る- shiny_lips_a6dm
- 30代後半
- 2024.10.23
お風呂あがりに目の下と額に3枚、化粧水後に使用しています。サラサラしたみずみずしい美容液。 敏感肌の私には嬉しい柔らかい肌触りで、刺激もなし。半月のような形状のトナーパッドで、付属のピンセットで1枚ずつきれいに取り出せます。 シンプルでおしゃれな容器と、半透明の容器で残量が確認できるのもおすすめポイント。
もっと見る- sweets520
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2024.07.23
~ センテラクイックカーミングパッド ~70枚入りでたっぷり使える!マスク系はピリピリして赤くなることがあるけど、ピリピリもなく安心して使えました。一枚一枚が割と厚めで美容液がたっぷり吸収されてます。肌に密着するので、作業しながらテレビ見なが...
もっと見る- ぶぶ36
- 2024.06.11