• きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<LUCEPenFit>を愛用中♪人気の本革で作る究極のペンカ..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<LUCEPenFit>を愛用中♪人気の本革で作る究極のペンカ..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<LUCEPenFit>を愛用中♪人気の本革で作る究極のペンカ..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<LUCEPenFit>を愛用中♪人気の本革で作る究極のペンカ..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<LUCEPenFit>を愛用中♪人気の本革で作る究極のペンカ..」(5枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<LUCEPenFit>を愛用中♪人気の本革で作る究極のペンカ..」(6枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<LUCE Pen Fit>を愛用中♪ ..」

<LUCE Pen Fit>を愛用中♪ 人気の本革で作る究極のペンカバー✨ 最近はますます本革人気が高まっていますね! 私もお財布や手帳カバー、鞄など、本革グッズを集めるのが大好きで集めています💖 そんな中出会ったのが、こちらの<LUCE Pen Fit>。 ペンカバーという発想が無かったので、 ペンを本革で包むことが出来るなんて!ととても感動しました🥰 しかも<LUCE Pen Fit>はただの本革じゃない😲✨ 宝石のような美しい革とも呼ばれるロロマレザーが使用されており、 使い込むことで艶が出て経年変化を楽しめる贅沢なアイテム。 さらに革職人が試作品を200個以上作った辿り着いた究極の書き心地で、 「書く」をもっと楽しむことが出来る逸品となっています。 カラバリもとても豊富で、全6色もあるこちらのカバー。 私はダークブラウンを選びました。 新品から使っていくと次第に経年劣化を楽しめるのですが、 今回は経年変化後のサンプルを受け取ったため、 使い込んで味が出てきた色合いとなっています😊 なめらかで自然の暖かみを感じる様な質感はさすが本革。 手に吸い付く様にフィットしてくれます。 縫い目もあえて目立つ白糸で美しく縫われているため、 アクセントになってとてもおしゃれ。 「ユニボールワンF」を入れると絶妙なシンデレラフィットで一体化してくれます。 市販されあちこちで見かける一般的なペンも、 一瞬で自分だけのオリジナリティが生まれ、 しかも持ち心地も描き心地も良くなり、本当に素敵なアイテム💖 自分用としてはもちろん、カラバリが豊富で質も良いので、 プレゼントに選んでも良さそう。 実際に隣で見ていた夫は私が使っているのを見て心惹かれたようで、 自分も買おうかなと悩み中です😊 女性・男性を問わず、文房具を愛する方はきっと夢中になるペンカバーです💖

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)