• mcgroupakiko on LIPS 「英国スコットランド発祥のナチュラルコスメブランド『エディンバラ..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「英国スコットランド発祥のナチュラルコスメブランド『エディンバラ..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「英国スコットランド発祥のナチュラルコスメブランド『エディンバラ..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「英国スコットランド発祥のナチュラルコスメブランド『エディンバラ..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「英国スコットランド発祥のナチュラルコスメブランド『エディンバラ..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「英国スコットランド発祥のナチュラルコスメブランド『エディンバラ..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「英国スコットランド発祥のナチュラルコスメブランド『エディンバラ..」(7枚目)

英国スコットランド発祥のナチュラルコスメブランド『エディンバラナチュラルスキンケア』のヘアマスク【WILD THING NATURAL HAIR CONDITIONER】は自然の恵みを活かして髪の健康と美しさを内側から引き出す特別なトリートメント。 この季節は高純度なオイルが溶けださないようにでクール便で配達される程品質管理され手元に届きました。 何より開封直後から香る 爽やかなベルガモット、レモングラスの香りは癒しそのもの。 僅かな使用量で芯まで栄養が行き渡り、ダメージを補修してくれます。 長年のヘアダイや、紫外線によるダメージで髪の枝毛や切れ毛を防ぎ、健やかな髪へと導いてもらえるように普段のお手入れのスペシャルケアとして続けていきたいです✨ 【WILD THING NATURAL HAIR CONDITIONER】の詳しい内容は下記URLをご覧下さいね❤ https://ensjpn.com/collections/hair-care/products/wild-thing-natural-hair-conditioner @ens.jpn #集中ヘアーコンディショナー #髪の保湿 #しっとりヘアー #エディンバラナチュラルスキンケア #ナチュラル思考 #ナチュラルメイク #エイジングケア #コスメ #cosme #基礎化粧品 #ヘアケア #美髪 #美容 #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #アンバサダー #relax at #home #自然派 #美意識 #pr