• スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

リンメル・キャンドゥ・デュカートのマニキュアを使った口コミ -べっ甲ネイル💗 #セルフネイルシリーズ #63

べっ甲ネイル💗 #セルフネイルシリーズ #63 #nailsbysaori#キャンドゥ #TMリキュールネイル #パイン #キャンドゥ #TMリキュールネイル3 #鳶色 #濡羽色 #デュカート #ナチュラルネイルカラーN 55 #コンデンスミルク #リンメル #スピーディフィニッシュ 113 #グレイッシュパープル #ネイルホリックアート GD083 #ダイソー #デコレーションネイルパーツ #シェル * 今日は秋っぽくべっ甲ネイルにしてみました🧡🧡 〜今回の塗り方〜 🌺親指・中指 💠ベースコートを塗った後 パインを一度塗り 💠鳶色と濡羽色を3.4箇所ずつランダムにちょんちょんとおいて、パインでぼかす (濃さが足りない場合は、もう1度繰り返す) 💠トップコートで仕上げ 🌺人差し指 💠ベースコートを塗った後 コンデンスミルクを二度塗り 💠ストーンシール(これもダイソーだったはず)を根本に貼る 💠トップコートで仕上げ 🌺薬指 💠ベースコートを塗った後 グレイッシュパープルを二度塗り 💠丸いワイヤーシール(これはキャンドゥだったはず)を真ん中に貼る 💠ワイヤーシールの中をトップコートで塗り シェルを適量のせる 💠トップコートで仕上げ (シェル部分は厚めに何度か塗る) 🌺小指 💠ベースコートを塗った後 パインを爪のフチを囲むように一度塗り 💠親指と中指と同じ要領で、鳶色と濡羽色をランダムに塗って、パインでぼかす 💠円の内側の色の境目に、ゴールドでラインを入れる (これでごまかせるので、べっ甲部分は多少適当で大丈夫ですw) * 今日は少しアイテム多めですが 全てプチプラです😄❤️ 薬指のグレイッシュパープルは 3日ほど前にご紹介した リンメルの新色です💜 #スピーディフィニッシュ113 べっ甲ネイルの色のぼかしは はじめは難しく感じるかもしれませんが 慣れてくると簡単にできますので これは練習あるのみだと思います😆✨ 最近は囲みべっ甲ネイルというものが すごく流行っているようなので 小指にそれっぽいものを施してみましたw 以前、赤べっ甲ネイルというものもやっていますので そちらも参考にしてもらえると嬉しいです❤️ #赤べっ甲bysaori#今日のネイル #ネイル写真 #べっ甲ネイル #囲みべっ甲ネイル #100均ネイル #プチプラネイル #秋ネイル #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムリンメル×マニキュア

スピーディ フィニッシュ / リンメル

スピーディ フィニッシュ

マニキュアランキング第92位

パステルからギラギラまで多種多様!こんな早く乾くことある?!ってレベルの速乾性

カインド&フリー ネイルポリッシュ / リンメル

カインド&フリー ネイルポリッシュ

シックスティ セカンズ / リンメル

シックスティ セカンズ

770円生産終了

乾きが早い上に、落とすのもラク😌百均の除光液でもラクラク落とせました!

リンメル×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

Parkikoi カラージェル / キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ネイルランキング第5位

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

マニキュアランキング第135位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
マニキュアランキング第121位

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュアランキング第28位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

マニキュアランキング第54位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

マニキュアランキング第149位

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿指先までトレンド満載!おしゃれさおりちゃん💓💓毎回毎回可愛い~😋今回はとっても秋っぽいね🦊🍁

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 ありがとう😌💕 何か流行ってそうだから、見よう見まねでやってみた😹w 今日はだいぶ秋っぽい配色にしてみたよ🍂 涼しくなってきたから、ネイルも深めの色選びがち💜 てかやっと晴れて嬉しい😭💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さおりちゃん🎀 ほんと秋っぽい🍁😆 すごいオシャレだね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• SAORI💜

SAORI💜@ayaka1220あやかちゃん🌺 ありがとう〜😄❤️❤️ インスタとか見てたら、秋ネイルがいっぱいポストしてあって、私もやりたくなっちゃった😂💕 何とかそれっぽくなったかなww また上手な人のオシャレなデザイン、いろいろインスパイアして練習しようと思う😆🧡🧡

• 吉見さん

吉見さんおやおや~??一気に秋だねー😍🍁🍁 ネイルも季節を存分に楽しめて良いよね~✨ 特にリンメルの新色!前回も思ったけど、かっこ良い😳💕好き😳💕💕 グレイッシュパープルって…おしゃれ感爆裂っ!!

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 ようやく爪先も秋仕様になってきたよ🍂 そうそう✨ネイルで四季を感じるところあるw リンメルの新色良い色だよね💜 写真だと良さを伝えきれないんだけど、すごく深みがあって落ち着いてて、お気に入りの色だよ😄💓

• ズボラ母

ズボラ母ほんま、上手❤️ 指先まで全てオシャレな感じがわかる😆✨ すごいなー😍見習わなければ📝

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 ありがとう〜💓💓 オシャレな人のネイルを参考にして、頑張って練習してるよー😆✨ ネイルするとテンション上がるから、なるべくキレイにしてようとは思うけど、はげても結構放置しちゃったりしてる😂ww

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さおりちゃんのネイル毎回楽しみ❤️ べっ甲とか自分で再現できるなんて ほんと流石やわ( ⸝⸝⸝ ᵕ ᵕ ⸝⸝⸝ )💕

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomぷりんちゃん🌺 ありがとう💗 そう言ってもらえて嬉しい😆❤️ このべっ甲意外と簡単にできるよ💕 一気に手元が秋っぽくなったから、しばらくべっ甲にハマりそう🧡また違うデザインできたらUPするかも😄✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201349件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

マニキュアランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択

カラー選択