• ミニーチャン on LIPS 「目がキラキラ!?🌟瞳の中から輝くグリーンカラコンみなさんこんに..」(1枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「目がキラキラ!?🌟瞳の中から輝くグリーンカラコンみなさんこんに..」(2枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「目がキラキラ!?🌟瞳の中から輝くグリーンカラコンみなさんこんに..」(3枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「目がキラキラ!?🌟瞳の中から輝くグリーンカラコンみなさんこんに..」(4枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「目がキラキラ!?🌟瞳の中から輝くグリーンカラコンみなさんこんに..」(5枚目)

ミニーチャン on LIPS 「目がキラキラ!?🌟瞳の中から輝くグリーンカラコン ..」

目がキラキラ!?🌟瞳の中から輝くグリーンカラコン みなさんこんにちは!ミニーです🐭🤍 本日は瞳キラキラ瞳サイズアップ瞳爆盛れ最強グリーンカラコンを紹介させて頂きたいと思います! それでは始めます♡♡ -----------------------------✩.*˚------------------- 使った商品: OLENS フェアリー1day ハイライター 商品の特徴: カラコンの中にラメが入っているので、キラキラし   た瞳になれます。カラーはグリーンなのですが、   グリーン感はあまりないです。   ちゅるんとした印象になれます!!   水光レンズのような感じだなと思いました。 また、太陽光の下でさらにキラキラするので、夏にもってこいのカラコンです! 使用感: 夜までつけていてもごろごろしてくるというような     感覚はなく、非常に付け心地が良いです。 良いところ: キラッキラした瞳になれるところ! 瞳がひと回り大きくなる💓💞 ちゅるんとした水光レンズの様な輝き🌟 イマイチなところ: 見つかりません🙅‍♀️ どんな人におすすめ?: 皆さんにおすすめしたいです!♡ 特に、 ❁⃘目を輝かせたいかた! ❁⃘グリーカラコンに挑戦したみたい方 ❁⃘水光レンズをチャレンジして見たい方! --------¨♡¨---------------------------------------- どうだったでしょうか、、、? 爆盛れする私のお気に入り一軍カラコンなので、ぜひ皆さんも使ってみてください!! 最後まで見て下さりありがとうございました! それでは! see you…..thank u. luv #カラコンレポ #韓国カラコン #カラコン #黒髪_カラコン #olens #Myあか抜け記録 #夏のお供紹介します