• しゅうまい on LIPS 「まじで落ちないアイライナー!!1回レビュー見てください!🖤今回..」(1枚目)

しゅうまい on LIPS 「まじで落ちないアイライナー!!1回レビュー見てください!🖤 ..」

まじで落ちないアイライナー!!1回レビュー見てください!🖤 今回紹介させて頂くのは、、 Kirei&coの「リキッドアイライナー01ブラック」‼️ 私が今まで使ってきたアイライナーは、目を掻いたり泣いたりするとすぐに落ちてしまっていました😭 (あくびの時の涙でも落ちかけてしまうくらい、、) でもこの商品を使うようになってからアイラインのお直しが0️⃣になりました!これほんとね!!🥹🤝🏻 しかもお値段が、なんと、550円?!?!?! 破格すぎる😭😭学生の味方すぎる😭😭😭 書きずらさもなく、ペン先もしっかりとしていて太くなく細くなく書きやすいです!使用感バッチリ! 今回の商品はあまりデメリットがないと思います🙌🏻 それくらいおすすめの商品です!みんなに使って欲しいな✨ 強いていうならクレンジングで軽く擦ってもあんまり落ちないので重点的にする必要があるくらい笑笑 ⬆️私にとってはいいところの一つでもあります絶対に落ちない証拠です!!笑 そもそも!Kirei&co.さんってとっても安くて品質が良いことで有名だと思うのですが! その中でもこれは神的コスメだと思っています!🖤他にもコンシーラーパレットやリップ、チーク&リップなどを使っている私ですが圧倒的にアイライナーが🥇です⭐️ アイライナー難民の方ぜひ1度使ってみてください!もうやめられません笑 安くて品質がいいのが1番!!これからもそんな商品をたくさんお届けしていきます🎵 最後まで見ていただきありがとうございました🥹 #Myあか抜け記録 #夏のお供紹介します