LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒ on LIPS 「\セルフネイル派のひと🖐️/私は大学生の時から、セルフネイルし..」(1枚目)
  • 𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒ on LIPS 「\セルフネイル派のひと🖐️/私は大学生の時から、セルフネイルし..」(2枚目)
  • 𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒ on LIPS 「\セルフネイル派のひと🖐️/私は大学生の時から、セルフネイルし..」(3枚目)
  • 𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒ on LIPS 「\セルフネイル派のひと🖐️/私は大学生の時から、セルフネイルし..」(4枚目)

ワンカラーネイルのネイルデザイン - \セルフネイル派のひと🖐️/ 私は大学生の時から、セルフネイルしてます

\セルフネイル派のひと🖐️/ 私は大学生の時から、セルフネイルしてます〜!!! 最近100均で可愛いネイルいっぱい出てるけど、SHEIN穴場なの知ってた?😳 可愛くて、100-300円くらいのネイルいっぱい! ▼今日紹介するのはこれ! ホログラム デザインネイルポリッシャー#02 ¥279 【ID:27704013】 薄く2度塗りするのがおすすめ⭐️ ラメが細かくてめちゃ可愛い♡ 明日は、他にもおすすめのSHEINネイルを紹介します〜! ぜひみてみてね🍂 #shein #シーイン #シーイン購入品 #シーインネイル #sheinネイル #ネイルグッズ #セルフネイル #ジェルネイル #ネイルケア #つけ爪 #マニキュア #ネイル #シンプルネイル #ネイルアート #ワンカラーネイル #きらきらネイル #マグネットネイル #ネイルパーツ #100均ネイル