• LUNA on LIPS 「WonjungyoAQUAGLUEPRIMER化粧下地 30g..」(1枚目)
  • LUNA on LIPS 「WonjungyoAQUAGLUEPRIMER化粧下地 30g..」(2枚目)

LUNA on LIPS 「Wonjungyo AQUA GLUE PRIMER ..」

Wonjungyo AQUA GLUE PRIMER 化粧下地 30g メイクをピタッと密着キープ スキンケアメイクプライマー ◯うるおい密着ヴェール  お肌にうるおいを与えながら、密着して化粧もちUP ◯Wパウダーで化粧崩れ防止  皮脂吸着パウダー*¹と皮脂固化パウダー*²が汗・皮脂をブロック *¹シリカ(化粧崩れ抑制) *²マイカ、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛ジメチコン(化粧崩れ抑制) ◯肌引き締め成分*³in *³アーチチョーク葉エキス(保湿成分) 使用方法 ◯スキンケアで肌を整えた後、適量を手に出し、顔全体になじませる 無色透明 塗り拡げると糊みたいにペタペタくっつく感じがします 下地、ファンデと塗りにくいとかはなかったです モロモロもしなかったので使いやすいと思います UVカット効果は無いので日焼け止めは必須ですが、密着してくれるので良いと思います👍 #ウォンジョンヨ #wonjungyo #化粧下地 #プライマー