唇にとろけて密着してくれます。 これだけでも唇がぷりんときれいに見えました✨ イタリア産ホワイトトリュフとシア脂、ビタミンEとトコフェロール配合でうるおい長続き♡ シトラスの香りと風味もすっきりして好き🍊 イタリア産ホワイトトリュフ*とダルバの植物性オイルが含まれた高保湿リップバームで乾燥した唇をやさしくうるおいを与えます。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 ドイツダーマテスト済み 皮膚低刺激テスト済み*
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
ぷちこ🐤フォロバ100さんの人気クチコミ
柔らかなレイジーベージュカラーが新発売🌸 どのカラーも肌馴染みが良いから発色の良いリップが苦手な方におすすめ🥰 逆に物足りなく感じる人はベースにして手持ちの濃いリップを重ねると良さそう◎
- 2024.04.21
特にピンクの絨毯は白みピンクで 今流行のうさぎ舌リップみたいな色で めちゃめちゃかわいいいくて特にお気に入り🐰 私はリップは01ピンクの絨毯と ライナーは01シャンパンゴールドでした✨ フルフリン シャインユー グロウティント 6色カラーのうちランダムで1本💄
- 2024.03.22
柔らかなくすみローズで 誰にでも使いやすそうなカラー◎ 白みのあるくすみピンクで ブルベさんにおすすめ! どのカラーも肌馴染みが良いから ナチュラルなリップが好きな人にぜひ使って欲しい!
- 2024.04.22
📢「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。\甘酸っぱいラズベリーケーキリップ🍰/キャンメイクむちぷるティントの新色はブルベ歓喜の透明感爆誕!青みピンクカラー💗キャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキ¥770(税込)4月下旬発...
- 2024.04.10
ブルベ夏の粘膜リップバズったカラー くすみ粘膜ピンクで肌馴染み◎💗 イチジク果実のような奥ゆかしい 上品ローズカラー🌹 ぶどうにミルクが1滴加わった クールピンクカラー🍇
- 2024.10.16
夜空にライトアップされた満開の桜をイメージしたチークと、 儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライト🌸 ぷにっとした質感と 濡れたようなツヤ感が◎ チラチラっときらめくパールもかわいすぎる💘 まぶたに塗っても透明感が出て良い感じ✨
- 2024.02.10
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第40位リップクリーム・リップケア 20代 第40位リップクリーム・リップケア 30代 第40位リップクリーム・リップケア 40代以上 第40位リップバーム 10代 第10位リップバーム 20代 第10位リップバーム 30代 第10位リップバーム 40代以上 第10位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*とダルバの植物性オイルが含まれた高保湿リップバームで乾燥した唇をやさしくうるおいを与えます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 ドイツダーマテスト済み 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1.唇の乾燥を感じるときにやさしくなじませます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.