• ☆scallop☆フォロバ100%☆ on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。メラニンの生成を抑え、シミ・..」(1枚目)
  • ☆scallop☆フォロバ100%☆ on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。メラニンの生成を抑え、シミ・..」(2枚目)

☆scallop☆フォロバ100%☆ on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。 ..」

アテニアから商品提供を頂きました。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるそうです これはかなり嬉しいローション! 頬骨や目尻にぽつぽつとシミがあって困っていたんだけど、最近はまぶた辺りにもシミが出てきて・・・ 本当に焦っています(笑) 【医薬部外品】アテニアのすきなところ、パッケージにわかりやすく解説してくれているの。 これ凄くありがたいですよね 朝・夜の洗顔後、500円玉大を手にとり、顔全体になじませます。 シールできっちり封がされていて衛生的! キャップの光沢がまた高貴な雰囲気ですよね。 ポタポタと垂らして使うタイプ。とろっとした優しいテクスチャー このタイプのボトルは液ダレするかな・・・?と思いましたが、少量ずつ出てくれるので全く気になりません。 出し過ぎたーっ!て事も無く、量が調節しやすいのも良い。 ローズ系の上品な香りが素敵!肌馴染みが良くて、スッと伸びます。 一度の使用でしっとりとした使い心地!かなり気に入りました。 この暑い日々、お風呂上りでも気持ち良く使えるローションですね 販売名:アテニア ローション DSn ※アテニア様から商品提供を頂きました※ @attenir_official #アテニア #ドレススノー #大人のスキンケア