• ぽんず on LIPS 「こんにちは☀️こんばんは🌙ぽんずです!今回は私が実践している水..」(1枚目)
  • ぽんず on LIPS 「こんにちは☀️こんばんは🌙ぽんずです!今回は私が実践している水..」(2枚目)

ぽんず on LIPS 「 ぽんずです! 今回は私が実践している ..」

こんにちは☀️こんばんは🌙 ぽんずです! 今回は私が実践している 水💧の飲み方の紹介です💖 基本的なやり方なので参考になるか わかりませんが、よかったら見っててください🥺 ダイエットや肌を綺麗にするために よく1日2リットル❗️と言いますが 意識しないと結構難しいですよね😓 ここからは私がしているやり方を説明します! まずお気に入りのコップを用意してください! この時計量カップで200mlをはかって コップに入ることを確認してください! 私はDURALEX(写真2枚目参照)のコップを使ってます! (Amazonとかで売ってます) そして私は飲む時間を大体決めて飲んでいます! 簡単に言えばコップが大体200mlなので1日10回飲めば良いんです✨ そう思ったらできそうな気がしませんか?? ⭕️私が実践しているやり方 朝   ・朝起きたらすぐ      計200ml     ・朝ごはん食べながら    計400ml 日中  ・午前中一回はトイレに行く人が      ほとんどだと思うので      トイレに行った後     計600ml     ・お昼ご飯食べながら    計800ml     ・午前と同じくトイレ行った後 計1L               ・仕事や学校から帰宅した時 計1200ml 夜   ・お風呂入る前       計1400ml ・お風呂入った後      計1600ml ・夜ご飯食べながら     計1800ml ・夜寝る前         計2L 2L達成‼️ 無理なくできて簡単美容! おすすめです! 思ったより内側からって大事なんです! でも水の飲み過ぎには注意してください⚠️ お腹を壊しちゃうかもしれません! 自分が無理なく飲める量、2Lじゃなくて 1Lでも1.5Lでも飲まないより 健康的だと思います! みなさんも実践してみては!? 参考になったら嬉しいです♡ この投稿がいいと思ったら♡&フォローも よろしくお願いします🙇‍♀️ フォロバ100です!  コメントも大歓迎〜♩ ではまた会いましょう👋❤️‍🔥