毛穴レス*1で、しっとりうる肌スクラブ洗顔 ホホバ由来のスクラブ粒子*2が古い角質や毛穴の汚れを取り除くとともに、死海のミネラル*3とジェリコローズ*4が肌にたっぷりと潤いを与えます つるんと柔らかな肌が、一歩前へ出る気持ちを後押ししてくれます 満開のみずみずしい花々に包まれて心が弾む、フローラルブーケの香り
もっと見るもさんの人気クチコミ
先行導入乳液。先に使うことで次に使う化粧水などの 浸透が良くなりキメの整った美しいお肌に導いてくれるみたい コットンに3プッシュ出してお肌の負担にならないよう 優しく撫でるようにクルクルと馴染ませていくと しっかりと保湿されてモチモチツヤツヤ肌に とにかく乾燥が気になる時にはとてもありがたい乳液。お肌タイプによって選べるのもありがたいポイント
- 2024.07.04
塩なのでじゃりじゃり感はあるけど、オイルがたっぷり入っているので洗い上がりはとてもしっとり柔らかい肌仕上がりに 保湿力あり乾燥肌の人にはおすすめ📝 香りも甘すぎないけど持続性はあり 翌朝までふんわりと香ってくる パッケージも香りも高級感あるので 疲れた身体を癒してくれる贅沢なバスタイムが 楽しめました🛀🫧
- 2024.07.07
毛穴レスで、しっとりうる肌スクラブ洗顔 今日から習慣化したい毛穴対策は、「磨く」「与える」のシンプルステップを。 洗顔でこのお値段はすこし高めだけど使って本当に良かった!何度もリピしてます! ラベンダーの香りも癒される👌 ラベンダーの他にもミントや限定の香りなどもあるので自分に合った好きなものを選べるので、毛穴角栓が気になる方にはぜひお勧めしたい!
- 2024.07.31