LIPSベストコスメ2025 䞊半期

𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥  Naility!の公匏むンスタグラマヌの ..」

❥ こんばんは♡  Naility!の公匏むンスタグラマヌの あゆたるです😌←蚀いたかっただけ。笑  ん本日9月10日より発売の 秋の限定カラヌ6皮をリヌルにお 簡単玹介しおたす:*+.\(( °ω° ))/.:+  ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  ✔ #Naility397ショコラオランゞュ ✔ #Naility398トフィヌブラりン ✔ #Naility399ルビヌチョコレヌト ✔ #Naility400シフォンピンク ✔ #Naility401シュガヌバタヌ ✔ #Naility402ノヌブルグリッタヌ  ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  ❁情報❁ 9月10日より販売スタヌト ネルパラ 通販・店舗、党囜のバラ゚ティショップやホヌムセンタヌ等にお販売されたす💅 ▷ @naility_official (チェックだよ💡)  ゞェルネむルカラヌ4g(ゞャヌタむプ)各880円(皎蟌) ステップレスゞェル7g(ハケ付きボトルタむプ)各1320円(皎蟌)  あたしが䜿わせおいただいたのは ハケ付きボトルタむプです💁‍♀ ハケが付いおるのでゞェルネむル初心者でも 䜿いやすいです:*+.\(( °ω° ))/.:+   改めお3か月間よろしくお願いしたす🥺 Naility!様、同期の皆様もよろしくお願いしたす🙇‍♀💕   ❁ゆるくブログもしおたす✏ ❥NailBlog>> @au_nail     #セルフネむル #セルフネむル郚 #セルフネむル掟 #ネむルサヌクル #手元くら郚 #手元倶楜郚 #私のTRILLpic #TRILLネむル#マむリコ #ロカリネむル #youcamメむクシェア #矎甲 #ネむルデザむン #シンプルネむル #おしゃれネむル #ネむル奜きさんず繋がりたい #セルフゞェルネむル #ゞェルネむル #Naility #ネむリティヌ #カラヌチャヌト #ワンカラヌ #ベタ塗りネむル