シートがそら豆のような形をしていて、ゆるやかなへこみがあるので目の下に合わせて張りやすいです。 シートは美容液をひたひたにふくんでいてはるととても気持ちがいいです^o^ 中蓋とピンセットがついているのも衛生的だし、パッケージもシックな感じで高級感があります こちらを使用した後は肌が落ちついて赤みがひいてます。
もっと見るmeme1906さんの人気クチコミ
見た目もシンプルでかわいい! とろとろしていて少量でも凄くのびがいい 小さな白いカプセルが入っていて弾けてのびる 混合肌肌の私は使用後、ベタつきもなく、しっとりもっちりとした印象。
- 2024.09.27
まるで水のようなテクスチャーですごく伸びがいいので少量でも十分。コスパ最強! なんと言っても1番おすすめポイントは、水で軽く流しただけでつるんと落ちる!そしてオイルなのに全くベタつきやぬるぬる感が残らない! 程よいしっとり感だけが残っていいとこ取り!リピ買い間違いなしのクレンジングオイルです💕
- 2024.07.30
たっぷりとしたたるほどの美容液を含んだパッド 大きめで目の下ラインに沿った形状 汁だくのように美容液がたっぷりはいっていた 衛生面も考えられ、付属のピンセットもついている 日焼け後のスキンケアに丁度いいアイテムです!
- 2024.07.30
みずみずしい軽いテクスチャー 青白さやテカリもないのでフェイス下地におすすめ 伸びがすごくいい 匂いもきにならずなんといっても伸びがいいので、化粧下地がわりにサラッと塗るのにおすすめ! 形も可愛い ので持ち運びが楽!コンパクトなバッグにポイっと入れて持ち歩いています!