LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐑💗 on LIPS 「汗っかきによるおすすめクヌル商品❄🩵SHIROアむスミントボ..」1枚目
  • 🐑💗 on LIPS 「汗っかきによるおすすめクヌル商品❄🩵SHIROアむスミントボ..」2枚目

🐑💗 on LIPS 「汗っかきによるおすすめクヌル商品❄ ..」

汗っかきによるおすすめクヌル商品❄ 🩵SHIROアむスミントボディロヌション Â¥2530- 肌に塗る系の商品で個人的に䞀番涌しさを 感じるのがSHIROのゞェル。もはや寒い。 ゚クストラクヌルのミストよりゞェルのが 肌にずどたっお長時間涌しく感じる。。。 今幎もお䞖話になりたす 🩵 LIBERTA クヌリスト アセダレヌヌ¥880 小さい鞄にも入れられるロヌルオンタむプ。 駅のホヌムで立ち止たった瞬間に汗が吹き出すから これ塗っおハンディファンで暑さをしのいでる。 銙りも色々あっお遞ぶの楜しい 🩵 バブ 爜快シャワヌ Â¥767 お颚呂䞊がりの『あっ぀ 』が『さっむ 』に 倉わる䞀床䜿うずやみ぀きになるアむテム。 お颚呂から䞊がる前に塗っおシャワヌで流すず 党身スヌスヌしかも肌がサラッサラになるから 朝シャワヌ掟の人にもおすすめ 🩵ギャツビヌアむスボディペヌパヌ Â¥400 もう党人類これ䜿えばいいず思う。 パりダヌinさらさらタむプのシヌトもいいけど 拭いた埌のスヌスヌ感、ひんやり感が段違い。 シヌトもしっかりしおおガシガシ拭けるのも◎ #わたしのむチオシ成分 #リラックスタむムの盞棒