• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#LIPSボディメイク部驚愕‼️知らないと残念⚠️みんな大好き..」(1枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#LIPSボディメイク部 驚愕‼️知らないと残念⚠️ ..」

#LIPSボディメイク部 驚愕‼️知らないと残念⚠️ みんな大好き❤お寿司の塩分😱 35年かけて12kgのダイエットに成功したアラカン女子です🌈引用記事にビフォーアフター載せてます✨併せてご覧ください🫶 突然ですがお寿司好きですか❓ 私はお寿司が大好きだったのですが(過去形) あまりの塩分の多さに驚愕👀 ハレの日くらいにしか食べなくなりました お寿司を食べた後って喉が渇きませんか❓ 翌日は顔が浮腫んでたりしませんか❓ 酢飯にも塩分が入っていますし ガリ20gで塩分0.6g 回転寿司一皿 2 貫で塩分1g前後 醤油小さじ一杯の塩分は1g 、、、ということは💡 一人前のお寿司で I日分の塩分を余裕で超えちゃいます‼️ 食べ放題飲み放題なんて🍣🍺 ほんとに恐ろしいです😱 ※ネタにもよりますので外食前に 把握しておくと良いですよ⚠️ 《塩分が多いネタ》 イクラ・アナゴ・ウナギ・数の子・食肉加工品 なので、私は、お寿司を食べる時は りんご酢やレモン汁をかけて食べてます 外食でお寿司を食べるとわかっている時は 小さなボトルにレモン汁やりんご酢を入れて 持ち歩いたりします。 忘れてしまった時は醤油なしです😂 慣れると素材の味が楽しめるようになるので 新鮮なお寿司が食べられるお店を 選ぶようになりました👍 お寿司ではなくお刺身に変えるという 選択も出来ます⭕️ 塩分過剰な食生活は気にしないでいると 腎臓にも負担をかけます 腎臓は沈黙の臓器と言われているので 健康診断である日突然「透析になります」 なんてこともあります😱 若い時は大丈夫と思いがちですが 生活習慣は突然変えられません 少しずつ意識を変えてみてくださいね🐾 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #塩分コントロール #むくみ予防 #お腹痩せ #太もも痩せ #顔痩せ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)