• 備忘録 on LIPS 「・Qoo10のポイントが貯まってたので送料だけでGET・したら..」(1枚目)
  • 備忘録 on LIPS 「・Qoo10のポイントが貯まってたので送料だけでGET・したら..」(2枚目)

備忘録 on LIPS 「・Qoo10のポイントが貯まってたので送料だけでGET ..」

・Qoo10のポイントが貯まってたので送料だけでGET ・したらなんか色々オマケついてきたー!? ・ちっちゃい日焼け止めはめちゃ助かる。(ただし酸化亜鉛入り) ・ポアブラーパウダーはパフが旧品よりふわふわになってました!! ・旧品の時点でふわふわだったけど!! ・旧品まだ使い切ってないので中のシールは開けず保管🙇 以下過去投稿の引用です ・マジでそのへんのプチプラパウダーとは格が違う。デパコス級。 ・油田民の神様。 ・汗を掻くこれからの時期の救世主。 ・下地+これで毛穴無くなります。 ・汗のティッシュオフだけすればお直しいらないレベルで崩れにくいしサラサラ続く。 ・付属のパフで付けてもいいしブラシでつけるのもアリ🙆 ・真夏のディズニーも無敵になれる。 ⚠追記⚠ Qoo10のinnisfree公式ストアで本来1,980円のこちらの商品がなんと30%OFFの1,386円で購入できてしかもこんなにおまけも付いてくるし発送もめちゃ速かった(2日で届いた)ので全人類急いで買ってください!!!!!!! #毛穴レス肌の作り方

備忘録さんの人気クチコミ

2026年03月30日(Mon)