大人ニキビのケアに良さそうなアイテムと、冬場の乾燥対策に保湿力アップを狙ってみました。 高濃度の商品は使い方を気をつけないといけないので、これから一つずつ使っていって結果をレビュー出来たら良いなと思っています。 AMPLE:N セラミドショットアンプル 100ml ヒアルロンショット 100ml VCショットアンプル 30ml ONE THING ドクダミエキス化粧水 300ml Dr.Pepti ペプチドボリュームマスターエッセンス 105ml CosDeBAHA アゼライン酸(AZ) 30ml ハイドロキノン(HB) 30ml BLANC ティーツリーオイル 20ml artnaturals レチノールセラム 10ml De La Cruz ビタミンEクリーム 12g(お試しサイズ) LUNA ロングラスティングチップコンシーラー バニラ
もっと見るおすすめアイテムAMPLE:N×美容液
AMPLE:N セラミドショット美容液 | 1,848円 |
| その他アイブロウランキング第119位 | 保湿力はありますが、重くはないので、とても使いやすいです! | 詳細を見る | |
AMPLE:N AMPLE:N ペプチドショット アンプル |
| 肌にのせると溶けて浸透してくれます✨ 肌のPHに近い弱酸性処方で敏感肌にも使えるよう! | 詳細を見る | |||
AMPLE:N アンプルN ヒアルロンショット |
| 馴染ませるとさらっとします!朝になっておくと水分チャージできるので乾燥することも減りました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKISO×フェイスクリーム
KISO スーパーリンクルクリームVA | 2,323円 |
| フェイスクリームランキング第164位 | テクスチャーがこっくりしっかりしていて効いてほしい部分にピタッと密着する感じが 好きです◎ | 詳細を見る | |
KISO キソ バランシングクリームAZ2 | 2,280円 |
| 白いスフレっぽいテクスチャーの軽めのクリームで、伸びはとても良い◎ | 詳細を見る | ||
KISO ホワイトクリーム VC | 4,336円 |
| こっくりなめらか、クリーミーなテクスチャ。しっかりと保湿してくれますが嫌なベタつきも残らず使用感◎! | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第151位 | 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | |
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | ||
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSNP×アイケア・アイクリーム
SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH |
| エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした! | 詳細を見る | ||
SNP グルタチオンダークゼロトーニングパッチ | 2,420円 |
| とにかくぷるっぷるのゲル。ピタッと密着して気持ちよく使えるの!目元から頬にかけて広範囲でケアできて嬉しい。 | 詳細を見る | |
SNP ユースエイジヒアルロン酸アイクリーム |
| 肌の温度でとろけていくような使用感で、 ベタつかずしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCoreana×美容液
Coreana 24Kゴールドアンプル |
| 成金になった気分ですw 気持ちはセレブwww 凄く楽しいので気になってる方は是非❣️ | 詳細を見る | ||
Coreana PEPTA LIFT AMPOULE |
| 香り良し❤ワンスポイトで保湿できて良い感じです💄 | 詳細を見る | ||
Coreana WINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE |
| ふんわりとローズの香りがします。ピンク粒はビタカプセルが肌にスーッと馴染みます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第95位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.G×美容液
Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム | 3,080円 |
| その他アイブロウランキング第135位 | とろーりとしたテクスチャーです。 厚みのあるの使用感で、なめらか・伸びが良いです◎ | 詳細を見る | |
Dr.G バクチオールポアジェットセラム | 3,200円 |
| テクスチャーは乳液のような水分たっぷり✨ 伸びが良くすーっと馴染み ベタつきがなくしっとりするので 軽い使い心地で使いやすいです🙌 | 詳細を見る | ||
Dr.G RTXセラム ぺプチショット | 4,280円 |
| しっかりめなんだけど肌への伸びが良くて塗りやすいところがとてもいい☺️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第9位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | |
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
TOUT VERT 薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット |
| どれもさっぱりなのにしっとり潤ってベタつかないのでメイク前でも使いやすかったです。 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第35位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第9位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第74位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第33位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第72位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第38位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第185位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第41位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第73位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第18位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |
Yukiko @Lipsパートナーさんの人気クチコミ
FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブSpring Summer Ice Cubes デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.02.10
AMPLE:Nコリアナ24KゴールドアンプルQoo10メガ割購入品コリアナ24Kゴールドアンプル大容量100㎖たっぷり入ってお安い美容液ですが💄💋保湿してくれてしっとり吸収してくれてお肌の調子がとても良くなりました❤...
- 2023.12.17
ウォーキング🚶♀️してきましたURGLAMURGLAM LIQUIDEYELINERレッドCEZANNEラスティングリップカラーN105を買ってきました💄✨💕...
- 2022.05.23
CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー Ririmewクリスマスコレクション2023年 パレット デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.01.07
水洗顔➭なめらか本舗ミスト化粧水 N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.07
🌹いつかのアイメイク🌹CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンsopoカラーマスカラ01バーガンディラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.11.21