• 平成フラミンゴ推し

クールネックバンドすぐ熱くなりそうですが大丈夫ですか?

• まな
      まな

@coral_cosme_inudその時の暑さによって変わりますが、まあまあ持ちます。私は、3COINSに売っているクールネックバンド専用の保冷バック?みたいなのに室内は入れて、屋外になったら付けて過ごしています!

• supreme_beauty_q2a

とても参考になります! 今度ダイソーに行ったら買ってみます

• そらまめぱーる

コスコスさん!ブルベ冬に似合うコスメを教えてくださーい!

コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ on LIPS 「【DAISO】ダイソーの暑さ対策グッズが優秀すぎた!!🫧 ..」

【DAISO】ダイソーの暑さ対策グッズが優秀すぎた!!🫧 @coscos_cosmetic ◀︎今すぐ役立つコスメ•美容情報!!👀 【商品紹介】 ❄︎1つ目、クールネックバンド❄︎ 暑い夏の救世主 首につけるだけで超涼しいアイスリング なんとDAISOでGET出来ちゃう! 普通2000円くらいするけど DAISOなら驚異500円! ❄︎2つ目、瞬間冷却パック 100円 3個入り❄︎ 袋をパンと一発パンチするだけで 一瞬でひんやり涼しく快適に! 夏の暑さ、そしてストレス発散にもオススメです! ❄︎3つ目、拭けばマイナス4度のボディーシート❄︎ 100円なのに吹いた瞬間ひんやりするクオリティ! しかも何よりシカ成分配合 汗のベタつきを落としながら スキンケアも出来て超優秀! DAISOの暑さ対策グッズゲットしてね! #暑さ対策 #暑さ対策グッズ #暑さに負けるな #暑すぎる #暑い #冷感グッズ #daiso #ダイソー #ダイソー購入品 #ダイソー新商品 #daiso購入品 #美容 #LIPSボディメイク部 #リラックスタイムの相棒