• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「DAISOクールネックバンドM実はこの手のもの、初めて買いまし..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「DAISOクールネックバンドM実はこの手のもの、初めて買いまし..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「DAISOクールネックバンドM実はこの手のもの、初めて買いまし..」(3枚目)

• shiny_perfume_qtes

首冷やすと顔も体もほてりがとれますよね❣️便利そうですね😊

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

こんばんは❤️ 共感してくださりありがとうございます🥰 こんなに涼しいとは‼️ もっと早く買えば良かったと後悔してます🥹 熱中症対策にもなりますね🥰

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「DAISO クールネックバンド M ..」

DAISO クールネックバンド M 実はこの手のもの、初めて買いました🥹 暑さ対策に欠かせない、いま一番頼れるアイテム🧊 ダイソーの500円商品、あなどれません。 28℃以下で自然凍結するPCM素材で、 冷凍庫なしでも冷えるのが本当に便利◎ 冷房の効いた部屋や水道水でもOK。 🔹 首元をクールダウンすることで、全身の熱感がやわらぎ 🔹 暑さによる“化粧崩れ”や皮脂の浮きをぐっと抑えてくれる 🔹 汗をかいてもサラッとして快適、繰り返し使えてコスパも良し シンプルな見た目で外でも使いやすく、 メイク前のひと冷やしや🧊 外出時の予防にもぴったり👍 「なんか今日、ベースメイクもってるかも?」 って日は、たいていコレを仕込んでます🪄 #ダイソー購入品 #クールネックバンド #暑さ対策 #メイク崩れ防止 #PCM素材 #夏の必需品 #コスパ最強 #化粧もちアップ #レイキ #ひふみレイキ #LIPSパートナー #フォロバ100

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)