• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#あか抜けインナー美容35年かけて12kgのダイエットに成功し..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#あか抜けインナー美容35年かけて12kgのダイエットに成功し..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#あか抜けインナー美容35年かけて12kgのダイエットに成功し..」(3枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 #あか抜けインナー美容 35年かけてのダイエットに成功した ..」

#あか抜けインナー美容 35年かけて12kgのダイエットに成功した 現代レイキマスター✨ アラカン女子ひふみです💖 思春期の過食症と娘のアトピー 49歳で子宮体がん(子宮、卵巣リンパ摘出) 50歳で脳梗塞 左半身麻痺 5年間で7回の入院、リハビリを経て 心と身体の健康を取り戻す🌈 大病を経験したことで食生活の大切さを 皆さまにお伝えすることが使命だと思っています🐾 自分の身体を労り大切にしていく中で 感情のコントロールが容易となり 理性で食事ができるようになりました🌈 ひとくち何かを口にするだけでビクビクしていた私が 楽しく食事が出来るようになったのです 太っていた頃の食生活や生活習慣を思い返してみると、塩分過剰、糖分油分が多く、野菜が少なかったように思います 片付かない🏠で激しい夫婦喧嘩を繰り広げておりましたが😂子供たちも結婚して現在は愛犬と穏やかな暮らしを楽しんでいます🍀 昨日は主人に誘われて🥹 私の好きな野菜レストラン 「道の駅しょうなん 野菜レストラン」で ランチして来ました🍽️ https://www.yr-shonan.jp/ ✨テレビでも紹介される人気のお店です✨ メインの料理を頼むと農家直営の サラダバーやぬか漬けなど1時間食べ放題です ※画像2枚目、3枚目参照 主人は「大根おろしハンバーグ」1620円 私は「豚ロース野菜おろし塩糀タレ」1580円 私の豚ロース2枚は主人に食べて貰いました😘 ご飯も小盛りを選びました♪ 体型維持のコツは当たり前ですが食べすぎないこと ごぼうの冷製スープや朝摂れ野菜のサラダや野菜のお惣菜がとっても美味しかったです✨ 食べ放題ですがお代わりなしで充分 お腹いっぱいになります🫶 ※ひとくち30回良く噛みましょう※ 美味しいなと思った野菜を道の駅でお買い物 出来るのも良いです💖 わんこもテラスで一緒にご飯が食べられます 愛犬家の方も是非訪れてみてください Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #過食症 #アトピー #ダイエット #ボディメイク #アラカン女子 #道の駅しょうなん #農家直営野菜レストランSHONAN #愛犬とテラスで食事が出来るレストラン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)