• momoringo_5 on LIPS 「\全国コスメ県選手権結果/3級受験された皆様及びご当地アンバサ..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\全国コスメ県選手権結果/3級受験された皆様及びご当地アンバサ..」(2枚目)

momoringo_5 on LIPS 「\全国コスメ県選手権結果/ 3級受験された皆様及びご当地アンバサダ ..」

\全国コスメ県選手権結果/ 3級受験された皆様及びご当地アンバサダ ーの皆様、大変お疲れ様でした😌 応援してくださった方々にも感謝です。 ありがとうございます。 昨日、最終結果が発表されました🙌 1位に輝いたのは大分県❗️ 圧巻でした。おめでとう御座います🎊 さてさて、気になるのは滋賀県の結果。 ドキドキしながらHPにて確認しました。 結果は、、、 14位👏👏👏👏👏 惜しくも10位以内に届きませんでしたが、 ご当地アンバサダーである私のプロモーシ  ョン不足でもあります🙇 ですが、皆様のおかげでここまで来れて、 ブラボーの気持ちで溢れております🩷 ご当地アンバサダーを務めるにあたり、3 つの目標を掲げてましたが2つ達成するこ とができて嬉しい限りです。 改めてありがとうございます❗️ 合格者の皆様もおめでとう御座います🥳 これを糧にまた様々な挑戦をしていきたい と思っておりますので、どうぞ引き続きよ ろしくお願い申し上げます✌️ 凄く楽しかったです!!! ありがとうございました(๑>؂<๑)۶ @cosmeken ご当地アンバサダーに任命いただき幸せでした。 ありがとうございました🙏 ・ ・ ・ #全国コスメ県選手権2024 #日本化粧品検定 #cosmeken #全国コスメ県選手権結果発表 #滋賀県 #滋賀県最高です #おめでとうございます #ありがとうございました #感謝の気持ちを込めて #お疲れ様でした

momoringo_5さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)