ずっっとM字リップに憧れててやっとリップライナーを購入してみました♡TikTokでこれを使ってる方をみて即購入。唇に塗ってみると滑らかな描き心地にびっくり。スルスル塗れます。発色もしっかり。輪郭を描いて少しぼかすと唇に馴染み、普段の唇より立体...
もっと見るおすすめアイテムHeart Percent×リップライナー
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第5位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
Heart Percent オーバーリップ企画セット |
| 詳細を見る | ||||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシルスリム | 1,400円 |
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第3位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| リップライナーランキング第4位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | ||
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第8位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第10位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る |
moongirltmさんの人気クチコミ
手持ちプランパー🧜🏻♀️(僅かなプランパー効果のものは含みまない)プランパーは韓国製品が個人的に好み🎀国産とスースー感が段違い...
- 2024.07.12
コスメ買い過ぎ🚺の毎日メイクテム(投稿時時点)#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース#差がつくひと手間グッズ#Myあか抜け記録...
- 2024.08.14
持続力重視コスメメモ🔖.· 化粧直しがしづらい時、よく動く時はこれをすると化粧した時の自分に感謝できる(՞⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)♡ アイメイクをアイシャドウではなくスティック・ペンシル系で描く→まつ毛の生え際、涙袋、目尻ライン等
- 2024.08.14
ライラック、ラベンダーリップ②(wakemake15、カラーグラムグロス01、cosieroジェラシープランパー13)#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.12
メイク濃いと言われたのでナチュラルメイク用コスメまとめ🐇 目元カラーとギラギララメと不自然なツヤを極力減らす❕ #Qoo10メガ割 #オリーブヤング #オリグロ #qoo10
- 2024.08.31
推しベースリップ🧁...
- 2024.07.14