敏感肌の味方、オルビス♡ マイルドで刺激が少ないのに、しっかり研究されているアイテムが多いと感じるブランドです💖 唇激ヨワ芸人の私、何を使っても荒れてしまった時があり… そんな時これだけは荒れずに使えたため、もう何があっても手放せません‼︎
もっと見るおすすめアイテムオルビス×口紅
オルビス ピュアルージュリッチ | 1,320円 |
| 細身のリップで、唇の山も塗りやすい。キラキラしていてくすみを飛ばしてくれる♡ | 詳細を見る | |
オルビス ルージュネス | 1,870円 |
| リップクリームのようにするっと伸びてぴたっと密着する使い心地!じゅわっと発色して透明感があります♪ | 詳細を見る | |
オルビス ルージュネス シフォンマット | 1,870円 |
| 透け感のある、お洒落なマットリップ♡トレンド感満載のカラーだと思います! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
hiko(*☻-☻*)さんの人気クチコミ
ラッシュ天使の優しさ☺︎♡ラベンダー♡LIPS様を通してLUSH様からプレゼントをいただきましたありがとうございます🥳自然由来の原材料だけで作ったシンプルな洗顔料✨お肌が乾いて、コンディションが落ち着かない時にもおすすめです✨お肌の水分と油分...
- 2021.04.08
癒されるバラ良い香り✨ 寝る間に足をマッサージしてます✨ バラ香りが強くないです✨ 柔らかいテクスチャー✨ しっとり✨ ベタベタしない✨ ピンクで可愛い容器✨ 肌馴染みが良い✨ 浸透が早い✨
- 2023.05.27
梅雨のうねりケアに✨ 湿気をブロック✨ 導入液ミストに✨ 美容液ミストに✨ ハニープロテイン処方✨ スプレーでかけやすい✨ シャンプーして導入液として使って トリートメントしてみました☺︎ いつもより髪がしっとり✨
- 2023.06.04
スプレータイプで使いやすい✨ ベリーな香り✨ まとまりのある髪の毛に✨ シャンプーしたあとにスプレーしてからトリートメント使うみたいです😌 私は寝癖直すためにスプレーしてます✨ おしゃれなパッケージ✨ 置いとくだけでおしゃれな感じ✨ うねりを直してくれる✨ ハニープロテイン配合✨ インナードライケアに✨ ベリーの飴のような甘い香り初めちょっとキツく感じました💦
- 2023.05.05
軽いのに心地よく守ってくれる保湿クリーム 目元・口元の小ジワのケアに使ってます 目元は乾燥しなくなってきました 肌質や加齢により不足しがちな油分も補い自然なつやです コンパクトなチューブタイプです 35g約35日分 ベタつかない サラッとしたつけ心地 ピリピリ刺激ありませんでした 口元はすぐカサカサに💦 目元に使って行きたいです
- 2021.09.09
ホリデー限定ギフトラッピングにチャーム付きでした♡ サンプルがCHANELの小さい袋に入ってました✨ 白とゴールドのパケが可愛い✨ 色もベージュカラーでかわいいので使うのが楽しみです^_^
- 2024.10.24