LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは.。◦♡‬すっかり秋っぽくなりましたね🍁学校も始まっ..」(1枚目)
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは.。◦♡‬すっかり秋っぽくなりましたね🍁学校も始まっ..」(2枚目)
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは.。◦♡‬すっかり秋っぽくなりましたね🍁学校も始まっ..」(3枚目)
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは.。◦♡‬すっかり秋っぽくなりましたね🍁学校も始まっ..」(4枚目)

Miyuu:)♥

なんの映画観るのー?

• strawberrymilk🍓

@twinkle_sounds_hgaそなの!?Σ(゚ロ゚;) 楽しんできてね💓

Miyuu:)♥

@berryberrymilk私と一緒! 私も明日センセイ君主見に行ってくるよ! 2回目笑

• strawberrymilk🍓

@twinkle_sounds_hgaフッフっフ( ´﹀` ) 『センセイ君主』だよ👍🏻💕

eviha

うわああああああ(*゜Q゜*)可愛い♡ 何回も写真みた♡ アハハ( ・∀・)(変態 私はやっぱりストロベリー🍓ちゃんは ピンクのイメージあるかな?

eviha

@berryberrymilk(゚∀゚ 三 ゚∀゚)( 〃▽〃)わわわわわ

• strawberrymilk🍓

@evian_cosme😳😳😳💓 私も(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪

eviha

@berryberrymilk まじでかわいいよ!? すき( 〃▽〃)

• strawberrymilk🍓

@evian_cosmeえぇぇええ!!!?ありがと😘💕 そんな……私の写真、気分が悪くなる可能性大だよ( ˙-˙ ) お!ピンクか~♡なるほど!

@twinkle_sounds_hgaオッケー👌

Miyuu:)♥

@evian_cosme私のこともフォローして!お願い🙇‍♂️

Miyuu:)♥

なんか最近投稿してないから 投稿してくれると嬉しいな💗

@berryberrymilk大丈夫☺

• strawberrymilk🍓

@twinkle_sounds_hgaごめんね、、、 近々投稿できるようにする(´;ω;`)

strawberrymilk🍓 on LIPS 「 すっかり秋っぽくなりましたね🍁 学校も始まって体育祭の練習..」

こんばんは.。◦♡‬ すっかり秋っぽくなりましたね🍁 学校も始まって体育祭の練習真っ只中です!!しんどい。。。 今日は久々の?【#みるのメイクチャレンジ】 です~♪ブラウンメイク&ピンクメイク💕皆さんはどっちが良いですか?💭ぜひコメントで教えてください☟☟☟ 今は、3番目の写真の赤リップにハマってます( ´͈ ᵕ `͈ )♡写真よりもう少し暗めの赤なんですけど、季節に合う深みのある赤でお気に入りです👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 全然関係ない話になるんですけど、わたし………… \ 脚痩せマッサージを続けています / 効果が出たらまた雑談投稿しますね~♡ 私にしては文が短い!気がしますが💭 最後まで読んでいただきありがとうございます! 今日も一日おつかれさまでした~。明日から休日ですね☺︎‬ ゆっくり休んでください‬ ‪︎❤︎‪︎ ちなみに日曜日映画みてきます(どうでもいい) おやすみなさい🐑💤 #ブラウンメイク #ピンクメイク #秋 #赤リップ