初雪×石鹸ブレンドのsnow saiがめちゃくちゃ良い匂い! 冬の冷たい朝の凛とした空気感みたいなのが香りになっていて、この匂い めちゃくちゃ良い……!と思いました。 バルーンドッグのキーリングついてるのがツボすぎた🐶 ハンドクリームはベタつかずさらっとしてて使い心地良し! シートマスク→美容液→クリームまでこれ1つでOK!なちょっと贅沢な気分が味わえるVTのシートマスク🌿
もっと見るあやこさんの人気クチコミ
【フローフシモテマスカラIMPACT】ずっと気になっていたので試しにつけてみて、塗った時の感覚に感動して購入しました!笑(スッキリしない文ですみません😅)私は繊維入りが苦手なので、繊維の無いボリュームタイプを選びました👀ダマになることも、まつ毛同士がくっつくこともなくスルッと塗れて気持ちいい!カールもキープしてくれて、時間がたっても目の下に落ちることもありませんでした✨【資生堂アイラッシュカーラー213】こちらはLIPSでのレビューが良かったので、マスカラと一緒に購入しました👏...
- 2018.09.10
ボトルにプリント系の装飾はなく、グラスのようなシルエットが綺麗! 泡立てるとモコモコの気持ちいい泡が…✨ 香りは強くなく、洗っている時ほのかに香る程度です🌸 化粧水しかつけていないのに、まるでクリームを塗った時のようにすべすべ!しかも翌日まで続く!
- 2018.09.12
【ちょこっと自己紹介☺✋】はじめまして!あやこです✋✨情報収集と記録、感想をシェアできたらいいなと思い、始めました👀コンタクトができないのでいつもメガネです👓メイク、スキンケア共に基本プチプラですがいつか自分に合うデパコスに出会いたいと思ってます💓笑好きなこと↓・料理🍴・ごはんや甘いものを食べに行くこと😋・1人でおでかけ🚶(もちろん友達とも!)・YouTubeを見ること👀↑SasakiAsahiさん、Nami_channelさんが好きです✨クマグッズやシルバニア、香水も大好き🌸ゆっくり更新していきたいと思います☺
- 2018.09.07