• coko on LIPS 「長期間投稿出来なくてすみません💦投稿してなかった間に3000人..」(1枚目)

coko on LIPS 「長期間投稿出来なくてすみません💦 ..」

長期間投稿出来なくてすみません💦 投稿してなかった間に3000人フォロワー超えました!!ありがとうございます😫♥️ 今回は"7スキン法で肌をもちもちにする方法"を紹介しようと思います!! *゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜ みなさん肌がもちもちになったらうれしくないですか?!笑 彼氏とかにほっぺを触られたときザラザラとかやじゃないですか?!笑 ほっぺもちもちにしたくないですか?!笑 7スキン法でもちもちに出来るんですよ?!笑 で、さっきから7スキン法ってなんやねんって思った方いますよね、?笑 7スキン法とは化粧水を7回肌に浸透させることです!!☝🏽️ 7スキン法をする前まで私は2回ぐらいで終わらせてました。 それが普通ですよね、?笑 とゆーのは置いといて、笑 さっそく紹介しようと思います!! _____________________ 【用意するもの】 ・コットン ・使っている化粧水 【やりかた】 ①コットンを化粧水でヒタヒタにします ②1回目はコットンにつけた化粧水で優しく拭き取ります ③2回目からは手につけて抑えるように浸透させる ④最後7回目は優しくパッティング _____________________ 7スキン法をする前に クレンジング→洗顔をしてください。 クレンジングは化粧をしてない人もしてください。 しとるのとしてないで結構変わってきます🤦🏻‍♂️ クレンジングのおすすめ→ちふれのマッサージ クリーム 化粧水おすすめ→ハトムギ化粧水 〜*゜ 以上 〜*゜