• らん on LIPS 「ゼロ円で出来る、足つぼ足は第2の心臓と呼ばれています。足には全..」(1枚目)

@mieeee4

初めてコメントします! 目眩で検索してたら上がってきたのですが 花瓶になる。で笑えましたw ありがとうございます! 目眩のツボがあるんですね!やってみます。

らん on LIPS 「ゼロ円で出来る、足つぼ 足は第2の心臓と呼ばれています。 ..」

ゼロ円で出来る、足つぼ 足は第2の心臓と呼ばれています。 足には全身のさまざまな症状の緩和に役立つツボがたくさん 足に向かう血液は重力の影響を受けるため、血液が滞ってしまいがちそのため、足を揉む事で、血流を良くして、心臓に血液を行きやすくします。 そうすることで、他の臓器や、症状が緩和される見込みがあります。 やり方······▸ 肩こりや頭痛、腰痛を緩和する足臨泣(あしりんきゅう) 目の病気や目眩にも🙆🏻。私もここを押すことで目の奥がはっとしました。 脚全体の血行を整える内庭(ないてい) 胃腸の働きを改善させ下痢の予防にも🙆🏻。私もここを押したら、ヨーグルトを食べたあとのように、胃がスッキリしました。後は、お腹が暖かくなりました。 目の緊張を緩める太衝(たいしょう) 月経痛、月経不順など女性特有の症状の緩和にも有効とされています。私も生理の時には、このツボを押すようにしています。 デメリット▷▷▶︎ 強く押しすぎると、神経が過敏になり痛くなります。 私は3日に1度気づいた時にツボ押ししている感じです。 #ツボ#ツボ押し

らんさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)