• キス ジェムプランパー/KiSS/リッププランパーを使ったクチコミ(1枚目)
  • キス ジェムプランパー/KiSS/リッププランパーを使ったクチコミ(2枚目)
  • キス ジェムプランパー/KiSS/リッププランパーを使ったクチコミ(3枚目)
  • キス ジェムプランパー/KiSS/リッププランパーを使ったクチコミ(4枚目)
  • キス ジェムプランパー/KiSS/リッププランパーを使ったクチコミ(5枚目)
  • キス ジェムプランパー/KiSS/リッププランパーを使ったクチコミ(6枚目)

【限定リッププランパー】KiSS キス ジェムプランパーの使い方を徹底解説 - KiSS キス ジェムプランパー

KiSS キス ジェムプランパー 【使った商品】 01 プレアデス スノー 02 ホリデイ ヴィーナス 【商品の特徴】 1,320円(税込)7.5g 数量限定 3Dパール バニリルブチル トウガラシ果実エキス コラーゲン ヒアルロン酸 配合 【使用感】 メタリックな光とちゅるんとした厚みが 合わさったカッコ可愛いプランパー パケはシンプルで香りは特に無し 近未来なツヤ感をイメージ出来る輝きで パールが唇の奥行や立体感を演出してくれる 塗布後、直ぐに温感に近いジンジンとした刺激が 終始続き、後半からスースー感も出てくる 刺激としてはジンジンという表現が私には近く 縦じわが目立ちにくいちゅるんとした質感と メタリックで近未来的な印象が合わさった 仕上りになる ティッシュオフや飲食後でもパールは唇に残り 唇を擦り合わせると少し存在感を感じるが ゴロゴロとした質感は無く差程気にならなかった 01 プレアデス スノー 透明感と動く度に表情を変えるプランパー 青ラメがチラチラと主張しメタリックさと奥行 を印象づけるクールな仕上がり 02 ホリデイ ヴィーナス 偏光感も感じるメタリックなピンクラメ 血色は出しつつも可愛くなり過ぎない 単品だとリップ控えめながらラメが不意に主張 する仕上がり 【良いところ】 メタリックなラメ 塗布後、直ぐにジンジンと来る ラメが細かくゴロゴロ感が少ない 【イマイチなところ】 数量限定 刺激が苦手な方にはお勧めしない 【どんな人におすすめ?】 リップの下地やグロスをお探しの方 ラメやキラキラ系がお好きな方 ボリューム感(メイクアップ効果による)や セクシーな唇に仕上げたい方 メタリックな質感がお好みの方 お勧め 【使い方】 下地としてやグロスとして使用 唇にパール感を出したい方にもお勧め 1度塗りや薄めに塗布するとメタリック感は そこまで強くなく重ねたりするとラメの光沢感が 出るので扱いやすいと思います。 01 プレアデス スノーは単品だと血色が薄まり ますが透明感とちゅるんとした質感から出る 唇の奥行きさを 02 ホリデイ ヴィーナスは単品でも使える血色 と偏光ラメのようなメタリックさが01とは違う 顔を魅せてくれる 口紅の色味はニュアンス的な変わり方をする #kiss_リップ #キス_リップ #プランパー #透明感爆上げメイク #新入りコスメ開封動画

リッププランパーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
口紅・グロス・リップライナーランキング第37位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

muice

ちゅるリップランパー

990円
口紅・グロス・リップライナーランキング第42位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

1,320円

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

3,300円

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

DECORTÉ

ルージュ デコルテ ティンティドプランパー

3,850円
リッププランパーランキング第6位

スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎

AMUSE

リップフラー(リッププランパー)

1,650円
リッププランパーランキング第7位

微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆‍♀️

BANILA CO

ボリュームリッププランパー

1,790円

ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️

upink

upink × make YOU up 3way メランジュールリップ

1,980円

Borica

リッププランパーエクストラセラム

1,980円
リッププランパーランキング第10位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

リッププランパーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS キス ジェムプランパー

ブランド名
KiSS(キス)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 7.5g: 1,320円
取扱店舗
近くのKiSS取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 プレアデス スノー
  • 02 ホリデイ ヴィーナス
商品説明
〈数量限定〉奥行き感のあるパールがこぼれ落ちそうなほどに輝くリップグロス ・唇に近未来なツヤ感をプラス ◇見る角度によって自然な陰影をつくり出す3Dパールが、唇にツヤだけでは出せない奥行きを与えます。 ・プランプアップ効果でボリューム感アップ※1 ◇プランプアップ効果でハリのあるセクシーな口もとを叶えます。 ※1 メイクアップ効果による ・スパイシーな使用感 ◇塗布すると、スース―・ジンジンとクセになるような刺激を感じる使い心地です。 ・バニリルブチル・トウガラシ果実エキス・コラーゲン・ヒアルロン酸(うるおい成分)配合 ※温感や清涼感が苦手な方や、肌の弱い方はご使用をお控えください。
メーカー名
伊勢半
発売日
2024/6/26
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リッププランパー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)