• るな|スッピン美肌になったアラフォー on LIPS 「コパイバマリマリ♡旅系のYouTuberのジョーブログさんの肌..」(1枚目)
  • るな|スッピン美肌になったアラフォー on LIPS 「コパイバマリマリ♡旅系のYouTuberのジョーブログさんの肌..」(2枚目)
  • るな|スッピン美肌になったアラフォー on LIPS 「コパイバマリマリ♡旅系のYouTuberのジョーブログさんの肌..」(3枚目)
  • るな|スッピン美肌になったアラフォー on LIPS 「コパイバマリマリ♡旅系のYouTuberのジョーブログさんの肌..」(4枚目)
  • るな|スッピン美肌になったアラフォー on LIPS 「コパイバマリマリ♡旅系のYouTuberのジョーブログさんの肌..」(5枚目)
  • るな|スッピン美肌になったアラフォー on LIPS 「コパイバマリマリ♡旅系のYouTuberのジョーブログさんの肌..」(6枚目)
  • るな|スッピン美肌になったアラフォー on LIPS 「コパイバマリマリ♡旅系のYouTuberのジョーブログさんの肌..」(7枚目)

• おすず☺︎フォロバ

初めて見るものばかりでした! 投稿保存させて頂きました🙏 チャンスがあれば試してみようと思います!

• るな|スッピン美肌になったアラフォー

@fresh_blush_6rmyコメントありがとうございます😊 コパイバマリマリのブランドは知る人ぞ知るブランドかもしれません✨😊 私も、ジョーブログさんのYouTubeみて初めて知りました^^

るな|スッピン美肌になったアラフォー on LIPS 「コパイバマリマリ♡ 旅系のYouTuberのジョーブログさんの肌がとても ..」

コパイバマリマリ♡ 旅系のYouTuberのジョーブログさんの肌がとても キレイで、美容の発信している人では無いんだけど むしろ、旅とかして日に当たりまくってる人だけど 肌がキレイなんです。 何使ってるのかなー?って見ていたら、 コパイバマリマリを紹介されていました^^ あまりにも美肌なので真似して使っています✨ 使い心地すごく良いよ✨ #毛穴レス肌の作り方 #わたしのイチオシ成分