• 結愛 on LIPS 「乾燥肌/敏感肌です・発色が良い・グラデーションが作りやすい・ぽ..」(1枚目)

結愛 on LIPS 「乾燥肌/敏感肌です ・発色が良い ..」

乾燥肌/敏感肌です ・発色が良い ・グラデーションが作りやすい ・ぽわっと発色する ・リップに使うと多少乾燥をかんじる ND02 ブルベ夏・イエベ春 濃いめ、明るめピンク 発色が鬼良いので少量で👌です!付けすぎる とめちゃ浮くので鼻チークなど、部分的に使 ってます!純欲風になります! ND03 ブルベ夏・冬 Theヌーディカラー、使いやすい 02よりも暗い色で肌に馴染みやすいのでとて も使いやすいです!Theヌーディカラーでめ ちゃ可愛い!!個人的に03がお気に入り! 普段からピンクメイクなのですが、このチークを使用すると部分的にピンクをつけたい時に最適できゅるきゅる感を増し増しにできます!ほんとに可愛さ無双するのでピンクメイク好きな人は、ピンク系orヌーディ系のカラー買って欲しい!! 色展開が多いので普段使いしやすい色も沢山あります!自分に似合うカラーを探してください!! これ可愛すぎて1個でも買うとほかの色欲しくなっちゃう、ほんとに!!キーホルダーはお店で買った時に貰いました✨はじめ、03を買った時に1つ貰って、同じお店で別日に02を購入したのですがその時はキーホルダーはもう無くなってたみたいでした! 参考になったら嬉しいです!