• misaki on LIPS 「近所のドラッグストアでもらいました💕HAKU🌿美容液ファンデ試..」(1枚目)
  • misaki on LIPS 「近所のドラッグストアでもらいました💕HAKU🌿美容液ファンデ試..」(2枚目)
  • misaki on LIPS 「近所のドラッグストアでもらいました💕HAKU🌿美容液ファンデ試..」(3枚目)
  • misaki on LIPS 「近所のドラッグストアでもらいました💕HAKU🌿美容液ファンデ試..」(4枚目)
  • misaki on LIPS 「近所のドラッグストアでもらいました💕HAKU🌿美容液ファンデ試..」(5枚目)

misaki on LIPS 「 近所のドラッグストアで ..」

近所のドラッグストアで もらいました💕 HAKU🌿 美容液ファンデ 試してみたかったので嬉しい✨ リニューアルされた美容液ファンデ💗 色黒な私にはオークル10は 白そうだなと思ったのでオークル20‼️ 出した感じこれで足りるのかな❔ と思ったけど 余るくらい伸びがよくて👏💕 そしてカバー力がすごすぎてびっくり🤣 写真で見てもすごい👏 スキンケアして日焼け止めのみ使用した後に 塗ってみたけど、 赤みやシミなど綺麗にカバーしてくれた👏✨ ツヤツヤすぎないで ほんのりマットっぽい仕上がりになったので 夏の時期使いやすそう🥰💕 乾燥肌だけど乾燥は感じない程度なので 使いやすすぎた🥹👏 汗だくになってもすごく綺麗なままだった、🥹 欲しい!!!!ってなりました💗 スノービューティー ブライトニングスキンケアパウダーは 数量限定発売✨ 年に一度だけ手に入る貴重なパウダー🫧 朝はメイクのしあげや日中は化粧直し、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアに👏 夜も使えるパウダーにびっくり!! 夏って暑いので スキンケアの後、ベタベタするのやだなって 時にとっても良いなって思いました🥺🧡 サラサラする仕上がりで とっても良かった🥹💗 透明感が出る感じで 良かった☺️✨ パウダー欲しいので 色々試してるけど数量限定に惹かれてしまう🥰✨笑 試せて良かったです❤️‍🔥 #haku #美容液ファンデ #オークル20 #ブライトニングスキンケアパウダー #スキンケアパウダー #毛穴レス肌の作り方