• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「韓国で美容施術してきました🇰🇷韓国行くの5年ぶり。家族と行った..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「韓国で美容施術してきました🇰🇷韓国行くの5年ぶり。家族と行った..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「韓国で美容施術してきました🇰🇷韓国行くの5年ぶり。家族と行った..」(3枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「韓国で美容施術してきました🇰🇷 ..」

韓国で美容施術してきました🇰🇷 韓国行くの5年ぶり。 家族と行ったから、今回は明洞でしてきました。 案件とかではなくて自腹でやってます。👊🤘 ホテルから近買ったので明洞のプムグローバル明洞クリニックでやりました。 ✔️シミと肌ハリが気になったのでセットになった1番上の色素セットみたいなやりました。 ポテンツァシミモード、デュアルトーニング、アンプル、モデリングパックついて390000ウォン 後は初めてボトックスしました。 あと、シミが白斑らしくてもう一つのレーザーをやるともっといいと言われて ピコスポットだったかな?それしました。 100000ウォン ✔️眉間シワのボトックス韓国産19000ウォン ✔️口角ボトックス 3000ウォン 下がってるからやってみたけどあまり私には効果はなかったけど気持ち上がった感じ? レーザーはあまり私のシミには効果なかったかも?あまり、変わらなかった。 ポテンツァは麻酔が効いていて全然痛くなかった。ハリ感は出たような気がする。 眉間のボトックスはかなり効果あって良かった👍 おでこピカピカになった。 合計で日本円で7万くらい払った。 思ったより使いすぎた😅😅 全部麻酔効いてて痛くなかった。ボトックス打つ時は少し痛かったけど我慢できるくらい。 ダウンタイムもなかったし、良かったけど、先生たちは簡単な日本語は使えるけど、通訳さんとかずっとついてるわけではなかったので、どの施術をしているのかなどはあまり分かりにくくて、少しそこは難点😅 韓国のクリニックって YouTubeとかTikTokとかで紹介してる人とかたくさんいるけど、やっぱり自分で行ってみないと合うか合わないかとかあるからそこは難しいよね。 ボトックスとか安いし、安い施術もあるしやりやすいと思う。 日本語でカウンセリングもできるし(カウンセラーさんが肌見る。先生は見ない) 明洞で行きやすいし、いろんな国から来てました。 免税も機械があってその場でできました。 #韓国クリニック#韓国クリニックレポ #韓国美容情報 #韓国美容 #韓国美容クリニック #美容情報#眉間ボトックス #眉間のシワ #広角ボトックス #ピコトーニング#ポテンツァ#シミ取り#肌課金#美容好きな人と繋がりたい