LIPS月間トレンド賞2025年8月

くぅ〻イエベ春 2ndブルベ冬💐‎ on LIPS 「美容課金ハシゴ旅 𝟥日目今回もクリニック編です! ..」

美容課金ハシゴ旅 𝟥日目𝗏𝗅𝗈𝗀((🇰🇷🩶今回もクリニック編です! ⁡ 𝟥日目はじめに行ったのは 📍オールリティング ⁡ 友達もよく行っているのを見ていたので、行ってみたいクリニックさんのひとつで🇰🇷✈️ ⁡ 今回はお目当ての ⁡ ︎︎︎︎︎︎☑チューンライナー 𝟦𝟢𝖪𝖩 ☑肩ボトックス ニューラックス 𝟤𝟢𝟢ユニット 合計 𝟨𝟨𝟢,𝟢𝟢𝟢ウォン ⁡ チューンライナーは脂肪細胞を破壊することでフェイスラインをシャープにしてくれて リフトアップ効果が期待できる施術!! ⁡ 具体的には、二重あごとか頬の脂肪を減らしてくれて、コラーゲンの再生を促すから肌のハリや弾力も向上するよ!いい事しかない😮‍💨🤍 ⁡ チューンライナー受けたあとはとにかく冷やさないように、との事で、パックも冷たいのはダメ。常温なら𝖮𝖪って教えてもらいました! でも私はなるべく避けようと思って、ここ数日はパックしてもフェイスラインの部分だけめくって付けないようにしてました🫶 ⁡ 肩ボトックスは、𝟤-𝟥週間後から効果出てくるから楽しみ! 前回渡韓した時初めて受けて、 効果すごくよかったから今回も期待😇♡ ⁡ 重い荷物を持たないように気をつけましょ⋯! ⁡ クリニックが江南駅𝟣𝟣番出口から出てすぐなのも便利だし、今回友達と行ってカウンセリング一緒に出来たの嬉しい💐🤍 ⁡ 時間もトータルで𝟣時間で終わってあっという間! 早いの有難いよね!🫰 ⁡ 続きの投稿も“アカウントをフォロー”して 楽しみにしていてね🎀 ⁡ #韓国旅行 #韓国美容 #韓国クリニック #渡韓情報 #アラフォー美容 #肌管理 #オールリティング #肩ボトックス #チューンライナー ※ご提供いただきました🫧