• ゴロゴロふーちゃん🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「韓国で大バズりしてるティント💕落ちなすぎて焦るぐらい💋----..」(1枚目)
  • ゴロゴロふーちゃん🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「韓国で大バズりしてるティント💕落ちなすぎて焦るぐらい💋----..」(2枚目)
  • ゴロゴロふーちゃん🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「韓国で大バズりしてるティント💕落ちなすぎて焦るぐらい💋----..」(3枚目)
  • ゴロゴロふーちゃん🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「韓国で大バズりしてるティント💕落ちなすぎて焦るぐらい💋----..」(4枚目)
  • ゴロゴロふーちゃん🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「韓国で大バズりしてるティント💕落ちなすぎて焦るぐらい💋----..」(5枚目)

ゴロゴロふーちゃん🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「韓国で大バズりしてるティント💕落ちなすぎて焦るぐらい💋 ..」

韓国で大バズりしてるティント💕落ちなすぎて焦るぐらい💋 ------------------------------ 7月1日にQoo10公式ショップで発売開始❤️ BANILA CO デューグロウティント DewGlowTint 容量:各3.8g 💋PK02 シャーベットベリー   肌トーンをきれいに見せる   クールベリーピンク 💋PK03 ラビットシュー   一気に反射板を明るくしたような   彩度高めなブライトピンク ●時間が経つにつれて光がより蘇る  新概念ティント ●ぷりぷりとしたボリューム感で  どのアングルから見てもふっくら唇に ●刺激を最小限に抑えるCool Plumping  初心者でも気軽に使える🔰 ●カラーは全7色 ------------------------------ 【使用感】 誰でも簡単にちゅるんと唇が完成💋💕 軽めのスースー感で痛くない◎ ベタつきも少なく高発色なティントです。 ティッシュオフしてもかなり色残ります✨ 重ねて付けると更にぷりぷりに❤️ 朝つけて8時間…⏰ 食べたり飲んだりしたけどほぼ落ちてない! むしろコレ落とせる?って感じだった。 (ちゃんと落ちました) PK02 シャーベットベリー PK03 ラビットシュー ブルベさんにオススメカラーです🙆‍♀️ 私はPK03が好み💕 7/1〜7/7のメガポ期間でお得に購入可能❤️ 気になる方は✅してみてくださいね♪ #AD #製品提供 #バニラコ #デューグロウティント #グロウティント #プランピングティント #BANILACO #dewglowtint #プランピングティントオススメ #グラスティント#ティントオススメ #イエベティント #ブルベティント #新製品 #発売 #キラキラ夏コスメ