カラーコンタクトLiliana by MOMOCOLOR

• Liliana by MOMOCOLOR/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラーコンタクト Liliana by MOMOCOLORの口コミ「【スッピンでも浮かない❣️ナチュラルハーフ..」 by arii

【スッピンでも浮かない❣️ナチュラルハーフカラコン Liliana by MOMOCOLOR カラコンレビュー】 皆さんいつも 閲覧、いいね、クリップありがとうございます💓 今回は久々にカラコンレポになります♪ 先月発売されたばかりのほやほや商品を お試しさせて頂きました😌💓 MOMOCOLORという 可愛らしい名前のシリーズ👀💜 「lovely contact」さんという カラコン通販サイトのオリジナル商品となっており イメージモデルは大人気韓国モデルの ビョン・ジョンハさんが務めてらっしゃいます😳✨お美しい🤤 今回は4シリーズある中の1つ Lilianaを早速レビューしていきます♪ カラーはLily Grayになります! ------------------------------------------ ✔商品説明・詳細 まるで本物のように「輝くリアルEYEに」 トレンドのある「ナチュラルハーフカラコ ン」 高発色なのに、着けた瞬間自然に馴染んでし まう上品に輝く洗練されたデザイン ・全体直径 14.2mm ・着色直径 13.7mm ・BC 8.6mm ・含水率 38.5% ・使用期限 1ヶ月 ・内容 1箱/2枚入り ¥1680(税込) URL▶︎http://lovelycontact.com/products/maker.php?maker_id=42 ------------------------------------------ ☻Good☻ とにかく着け心地が良すぎて 「あれ?着いた?」って思うほどでした。 今まで色々なカラコンを試してきましたが 抜群に着け心地の良さを感じました。 きちんと発色してくれますが 派手な発色ではなく落ち着いた発色なので 綺麗に瞳に馴染んでくれます😊✨ グレーの中にあるゴールドの模様が 瞳にアクセントを出してくれます😌 大きさを変えるというよりかは 瞳の色を変える感じですので 大きさを求めてる方には向きません🙅 縁がドットになっているので カラコンしてます感が出ずに 自然にハーフ感を演出してくれます🤤💓 化粧してから着けましたが スッピンでも浮かないと思いました❣️ コンセプトにもある 「ナチュラルハーフカラコン」というのが ぴったりなカラコンでした! ------------------------------------------ ☹bad☹ 今の所無いです🙅 強いていうならこのシリーズの ワンデーも欲しいなぁ。。と思いました🤔 ------------------------------------------ と以上になります♪ ちなみに、lovely contactさん LIPSもはじめられたそうで😳 ID「lovelycontact00」 でやってらっしゃるので検索してみて下さい💓 ハーフカラコンだけでなく 普段使いしやすいナチュラルカラコンもあって お買い求めしやすい価格なので そっちも絶賛気になり中です😌 以上になります♪ ここまで読んでいただきありがとうございました😊 #lovelycontact #ラブリーコンタクト #カラコン #カラコンレポ #メイク #メイクアップ #アイメイク #ワンデーカラコン #ナチュラルカラコン #makeup #eyemakeup #colorcontact #ビョンジョンハ