• KOKORO on LIPS 「プリ機レビュー①Apimy盛れ感☆☆☆☆☆機能☆☆☆☆☆めっち..」(1枚目)
  • KOKORO on LIPS 「プリ機レビュー①Apimy盛れ感☆☆☆☆☆機能☆☆☆☆☆めっち..」(2枚目)
  • KOKORO on LIPS 「プリ機レビュー①Apimy盛れ感☆☆☆☆☆機能☆☆☆☆☆めっち..」(3枚目)
  • KOKORO on LIPS 「プリ機レビュー①Apimy盛れ感☆☆☆☆☆機能☆☆☆☆☆めっち..」(4枚目)

KOKORO on LIPS 「プリ機レビュー ① Apimy ..」

プリ機レビュー ① Apimy 盛れ感☆☆☆☆☆ 機能☆☆☆☆☆ めっちゃ盛れる。 これしか勝たん。 ちょっと幼い感じになる? ステッカー多くてほんと神。 だいすきあいしてる。 ② 97%2 盛れ感☆☆ 機能☆ あんま盛れない。 全てが微妙。 目潰れるしあんまきらきらしない。 死んだ魚の目みたいになる、、。 ③MY PALETTE 盛れ感☆☆☆ 機能☆☆☆☆☆ 結構盛れる! 加工が細かく出来て自分好みの加工にしやすい。 ステッカーの数はそんな多くない、。 ④ハルイロセカイ2 盛れ感☆☆☆☆ 機能☆☆☆☆ 普通に盛れる! 後ろの鏡で写メ撮るといい感じになる。 一人一人加工と落書きできるのがいい。 でもちょっと時間足りない。 刺繍風のペンあるのかわいい! ⑤わたウサ 盛れ感☆☆☆☆☆ 機能☆☆☆☆☆ あぴまいがなくなってもうやだってなってたときにでてきた新機種! めっちゃ盛れる😭💞 盛れ感があぴまいに結構似てて、あぴまいより更に幼くなるかも あとあぴまいよりもまつ毛長くなる! ダイヤモンド色みたいなペンあってめっちゃかわいい だけどツインお団子で撮ったら片方団子消えました。 友達があぴまいで宇宙人みたいになってたけどわたウサではめっちゃ盛れてたからやってみる価値あり! これから一生愛します #プリクラ #プリ機レビュー

2025年06月02日(Mon)