• nana on LIPS 「知らない人はいない?!🧴/グローバルで人気を誇る!Anuaドク..」(1枚目)

nana on LIPS 「\知らない人はいない グローバルで人気を誇る! ..」

\知らない人はいない?!🧴/ グローバルで人気を誇る! Anua ドクダミ77%スージングトナー 世界で累計370万本以上売れた人気化粧水で Qoo10メガ割総合ランキング 第1位、 WWD化粧水部門 第2位 オリーブヤングをはじめ、 韓国の7つのビューティーアワーズで受賞 アメリカのアマゾンで化粧水部門 売れ筋ランキング1位 圧倒的な受賞歴を持つアヌアのこちら✨ [こんな方におすすめ💭] ・ニキビ肌 ・敏感肌(赤み/肌荒れ) ・乾燥肌 ・お肌の悩みは特にないけど 化粧水を何を使ったら良いか分からない化粧水迷子の方 [これ一本でこんなにも🧴🪄] ◽︎ニキビ 皮脂量減少してくれて、ニキビのなりずらいお肌作り ◽︎鎮静効果:肌荒れやニキビに◎ ドクダミ成分をたっぷり77%配合していて ダメージを受けた肌をやさしく落ち着ける 肌の赤みも抑えて、肌自体の温度も下げてくれる ◽︎敏感肌にオススメ (乾燥肌や敏感肌、アトピーの人やエイジングを感じる肌)を穏やかな状態へ整える パンテノール成分が入っていて、 肌バリア機能にアプローチしてくれる 防腐剤フリー ◽︎これからの季節にぴったり ・テカリ防止までしてくれて、 さっぱりベタつかないテクスチャーが特徴 ◽︎保湿機能 ・7重ヒアルロン酸成分あり さっぱりしてて、ベタつかないのに 保湿感もあり、テカリ防止もしてくれるから メイク前のスキンケアとしても使いやすいの🧴 これ一本あればどんなお肌状態でも 使えて一年中使いやすいから コスパも良すぎる! 🫧ぜひチェックしてみてね🫧 #提供 #Anua #アヌア #化粧水 #化粧水難民 #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #乾燥肌 #乾燥肌対策 #ニキビケア #肌荒れ改善 #鎮静 #鎮静ケア #美容