上半期ベスコス総選挙
  • ありな on LIPS 「BAERO(バエロ)メンテナンスクレンザー2,310円(税込)..」(1枚目)
  • ありな on LIPS 「BAERO(バエロ)メンテナンスクレンザー2,310円(税込)..」(2枚目)

ありな on LIPS 「BAERO(バエロ ) メンテナンスクレンザー ..」

BAERO(バエロ ) メンテナンスクレンザー 2,310円(税込)/ 1.6g × 12個 バエロ メンテナンスクレンザーは、特に毛穴汚れや古い角質の除去に特化したスクラブエッセンスジェルです。 週に1~2回の使用で、肌を清潔に保ち、次のスキンケア製品を助けることが特徴です。 主成分には炭酸水素ナトリウム、含水シリカ、ココイルメチルタウリンナトリウム、グリコール酸、乳酸などが含まれ、これらが汚れをしっかりと取り除きます​。 ジェルは濃密で粒が大きめのスクラブが入っており、フォレストチルの香りが心地よいと評判です。 使用後は肌が明るく、なめらかなになる。 毛穴の黒ずみや角栓に効果的で、洗顔後すぐに肌のトーンが均一になり、スキンケア製品を助けることが感じられる 個包装になっているため衛生的で、旅行や持ち運びにも便利です。 定量が確保されているので、毎回同じ量を使用できるのも利点です​。 自然な香りと使いやすい個包装が魅力で、忙しい人にも適しています。 毛穴ケアに悩む方やスペシャルケアを求める方にはおすすめの製品です。 週1回の特別なケアで、明るく透明感のあるツルすべ肌へ。 スクラブエッセンスジェルが、毛穴汚れや古い角質を徹底除去。 そして、次のスキンケアの肌なじみを瞬時に体感。 (週1~2回のご使用をおすすめします) #BAERO #バエロ