• ばにら on LIPS 「韓国のオリヤンヘアケア部門2年連続1位のUNOVE(アノブ)の..」(1枚目)
  • ばにら on LIPS 「韓国のオリヤンヘアケア部門2年連続1位のUNOVE(アノブ)の..」(2枚目)
  • ばにら on LIPS 「韓国のオリヤンヘアケア部門2年連続1位のUNOVE(アノブ)の..」(3枚目)
  • ばにら on LIPS 「韓国のオリヤンヘアケア部門2年連続1位のUNOVE(アノブ)の..」(4枚目)

韓国のオリヤンヘアケア部門2年連続1位のUNOVE(アノブ)のトリートメントはご存知ですか? その人気商品がなんとマツキヨで購入できますよ〜♪ ※今回お試しさせて頂いているトリートメントは270mlです。 ⚠️オフラインでは150mlの販売になります。 店員さんのお話によるとすぐ入荷しても売り切れてしまい、発注してもなかなか入ってこないんだとか🫢 先週H&B Placeルクア大阪店さんにお伺いした際も棚にある分だけなんです…💦とのこと。気になる方はこまめにお店でチェックしてみて下さいね♪ 集中トリートメントでタンパク質*を速攻補給 31種類のタンパク質&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル ※1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス ※2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピ ノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油 ほのかに広がるフレッシュフローラルムスクの香り 3月に渡韓した際に購入しようか悩んでいたこちらの商品。香りがわからなかったので買わずに帰国して後悔してます😂 私は春にブリーチもしておりかなり傷みがある髪なのでしばらく使ってみようと思います☺️