全体的にオレンジやクリームっぽいカラーが多めのやわらかくて温かみのあるアイシャドウパレットです 𓇢 きらきら眩しい夏の日差しのような煌めきゴールドラメのアイシャドウです 𓂅 コーラルオレンジに繊細シルバーラメがきらめくオレンジソルベみたいなアイシャドウです 𓇬
もっと見るおすすめアイテムCOLORKEY×アイシャドウパレット
COLORKEY 四色アイシャドウパレット | 1,980円 |
| きめ細かい粉でぼかしやすいのに高密着、コンパクトで持ち運びにも便利(ブラシ&鏡付き) | 詳細を見る | |
COLORKEY 干支シリーズ卯年9色アイシャドウパレット |
| それぞれのカラーの発色が良く ぼかしや調整、パキッと入れたいときも色がノリやすかったよ! | 詳細を見る | ||
COLORKEY 9色アイシャドウパレット うさぎVer. |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
激安コスメハンター💜さんの人気クチコミ
ストロベリーマカロンという色名の通り、マカロンの色そのものをリップグロスにしたような感じです。 ラズベリーの果汁の色をそのままリップグロスにしたような赤色です。透明感があるのでよりラズベリーの果汁らしい水々しい色味になっています。 限定色G04 ブラックベリージャムは、色味を見てなんとなく桑の実の果汁っぽいなぁと感じました。
- 2024.09.11
今回はマミコスメのグミティントを紹介します。皆さんがSNSでよく見かけるゼリーティントです。お値段一つ1100円。色は全3種類あり、わたしは全色購入しました。 01のチェリーレッドは水々しいさくらんぼのカラーです。塗ってみた感じ少々オレンジ味があります。イエベさん向きです。 ゼリーティントは色持ちが良いイメージがあるので、試しにポイントメイクリムーバーで拭いてみたらほんのり色残りしました。
- 2024.10.02
こちらは今放送している、わんだふるプリキュア!に登場するキュアニャミー、キュアリリアンの変身アイテムになります。 真ん中にあるハートのラインストーンが可愛いです! ふたを開けると、これもアニメ通り白猫が描かれてるクルクル回る内蓋が内蔵されています。 最近の幼児コスメは進化してるなぁのしみじみ感じました。私の頃はアイシャドウは色つかないしチークも色全然つかないとか当たり前だったのに、こちらの商品は目に見えて発色してるのがわかります。
ドルチェアンドガッバーナのリップ、パケのバラの絵に一目惚れして店頭に並んでた全ての色を購入してしまいました。 まずは2番、濃いめのヌーディーカラーです。ミルクティーのような可愛い色味になっています。 商品総合です。かなり高発色のため、ベタ塗りするとかなり使いにくいと思うので、ちょっと唇に乗せて指かブラシで伸ばすという感じで使って行ったほうが良いと思います。
- 2024.08.13
マカロン型のメイクパフを紹介します。お値段298円!正規の値段は調べてもわかりませんでしたが、私が買った値引き商品の中ではかなりの最安値です。 マカロンの形が小鼻の周りや細かい部分にフィットしにくく、塗りにくかったです。サイズ自体も小ぶりなのでダイソーなどで売ってる雫型のパフと比べると断然ダイソーのパフのほうが塗りやすいです。 形は可愛いのですが、性能があんまり自分は好みではありませんでした。
- 2024.09.10
手に取って塗ってみるとグリッターよりも発色して、綺麗なパールが掛かった緑色に発色します。こちらは予想通りの発色でした。 手に塗ってみると、ピンク色に発色しました。光の角度具合によってはオレンジ色にもなります。当初の予想を大きく覆してきて驚きました。 手に塗ってみると、何ともまぁ鮮やかなパープルに発色。てっきりヤバそうな色になるだろうと予想していたのでビックリしました。
- 2024.06.06
商品詳細情報COLORKEY 四色アイシャドウパレット
- COLORKEY(カラーキー)
- 4.5g: 1,980円
- 01 サンセット
- 02 ヒートヘイズ
- 03 トワイライト
- COLORKEY
- <01 サンセット> TALC,MICA,CI 77891,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,CI 77492,ALUMINUM HYDROXIDE,CI 77491,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,CI 77499,STEARIC ACID,DIMETHICONE,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,MICA,SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE,CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE,DIISOSTEARYL MALATE,CI 77891,DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER,SILICA,POLYMETHYLSILSESQUIOXANE,POLYISOBUTENE,PHENOXYETHANOL ,TIN OXIDE ,ETHYLHEXYLGLYCERIN,TALC,MICA,CI 77891,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77492,CI 77491,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,PHENOXYETHANOL ,CI 77499,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,TALC,MICA,CI 77492,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77491,CI 77499,POLYMETHYL METHACRYLATE,CI 77891,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,WATER,ALUMINUM HYDROXIDE,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID <02 ヒートヘイズ> TALC,MICA,DIMETHICONE,SILICA,BORON NITRIDE,CI 77891,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,PHENOXYETHANOL,DIMETHICONOL,CI 77491,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,CI 77492,CI 77499,DIMETHICONE,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE,MICA,DIISOSTEARYL MALATE,CI 77891,DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER,SILICA,POLYMETHYLSILSESQUIOXANE,POLYISOBUTENE,CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE,PHENOXYETHANOL ,CI 77820,CI 77491,TIN OXIDE ,ETHYLHEXYLGLYCERIN,CI 15850,CI 77492,CI 77499,TALC,MICA,CI 77891,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77491,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,CI 77492,CI 77499,CI 15850,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,CI 77007,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,CI 19140,MICA,CI 77491,CI 77499,CI 77492,TALC,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77891,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,PHENOXYETHANOL ,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID <03 トワイライト>TALC,MICA,CI 77891,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,CI 77007,CI 77491,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,TIN OXIDE ,CI 77492,CI 77499,DIMETHICONE,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,MICA,SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE,CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE,DIISOSTEARYL MALATE,DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER,CI 77891,SILICA,POLYMETHYLSILSESQUIOXANE,POLYISOBUTENE,PHENOXYETHANOL ,TIN OXIDE,ETHYLHEXYLGLYCERIN,CI 77510,CI 75470,MALTODEXTRIN,TALC,MICA,SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE,CI 77891,DIMETHICONE,SILICA,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77007,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,ALUMINUM HYDROXIDE,CI 15850,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,CI 77492,CI 77499,CI 77491,TALC,MICA,CI 77007,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77891,CI 77491,CI 77499,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,CI 77492