• ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「〜濃いブラウンでちゅるちゅるな瞳に〜🌼🤍レースみたいな縁が可愛..」(1枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「〜濃いブラウンでちゅるちゅるな瞳に〜🌼🤍レースみたいな縁が可愛..」(2枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「〜濃いブラウンでちゅるちゅるな瞳に〜🌼🤍レースみたいな縁が可愛..」(3枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「〜濃いブラウンでちゅるちゅるな瞳に〜🌼🤍レースみたいな縁が可愛..」(4枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「〜濃いブラウンでちゅるちゅるな瞳に〜🌼🤍レースみたいな縁が可愛..」(5枚目)

꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「〜濃いブラウンでちゅるちゅるな瞳に〜 ..」

〜濃いブラウンでちゅるちゅるな瞳に〜 🌼🤍レースみたいな縁が可愛い🤍🌼 今回はカラコンmoonから出ている Angeliaをレビュー👀✨️ 👇🏻 *内容 ▶︎2枚入り *使用期限 ▶︎6か月~1年 (開封日より6か月~1年ご使用できます!) *着色方式 ▶︎サンドイッチ方式 *DIA(直径) ▶︎14.3mm *着色直径 ▶︎14.0mm *B.C ▶︎8.8mm *水分含有率 ▶︎38% 縁がレースみたいにふわふわしていてめっちゃ可愛い‪🫶🤍 近くで見ないと変わらないし 目立たないのも良い✨ 濃いブラウンカラーのカラコン縁だと宇宙人感少なく見えるので嬉しい💕 写真通りちゅるんとしていてプリクラ盛れました👍🏻🎀 少し乾きやすいので目薬持ち歩くのをおすすめします🍒◎ 長期間使えるって考えたらコスパめっちゃいいな…って思います✌️ 色んなカラー、種類のカラコンがあってコスプレイヤーさんにも使えそうなカラコンもありました! 是非チェックしてみてね💕︎ ・‥…━━━☞・‥…━━━ PR @moon.official_com #カラコンムーン #カラコン #カラコンレビュー #韓国カラコン #高発色カラコン #コスプレ #カラコン好きさんと繋がりたい#カラコンレポ #カラコン着画 #アイメイク #美容垢