• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今月の美容雑誌が本日発売になりましたので購入してきましたよ!!..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今月の美容雑誌が本日発売になりましたので購入してきましたよ!!..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今月の美容雑誌が本日発売になりましたので購入してきましたよ!!..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今月の美容雑誌が本日発売になりましたので購入してきましたよ!!..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今月の美容雑誌が本日発売になりましたので購入してきましたよ!!..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今月の美容雑誌が本日発売になりましたので購入してきましたよ!!..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今月の美容雑誌が本日発売になりましたので購入してきましたよ!!..」(7枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今月の美容雑誌が本日発売になりましたので購入してきましたよ!!..」(8枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「今月の美容雑誌が本日発売になりましたので ..」

今月の美容雑誌が本日発売になりましたので 購入してきましたよ!!! 雨の中めっちゃ凍えながら行ったら 帰りは晴天・・・・?☀ もうお願いやから 寒いか暑いかどっちかにしてくれ!! この温度差にやられるねん! って思いながら買ってきました笑🤭 今まで毎回雑誌ごとの付録内容、値段など細かく キャプションに記入してきましたが 実は手打ちなので時間結構かかっていたこともあり・・・ 今回からは写真見て頂いて 迷ってる方は参考にしていただければ・・・ とい感じに変更しようと思います!! キャプションにつらつら書くより 写真見たほうが分かりやすいですしね🥺 【美的】表紙は高畑充希さん♥ めっちゃ好きなんですよ。 歌うますぎでしょ?😍 表紙の衣装とは別の衣装のカットがあって それがめちゃくちゃ可愛かった!! くすんだグリーンが良くお似合いで💚 あと2024年上半期のベスコスが大きく取り上げられていました! 【VoCE】 表紙は出口夏希さん! 私はこの方知らなかったのですが とっても可愛い方ですね😍 22歳でこの色気すごい・・・ 分けてほしい!😭 使うところないけど笑 シャネルのグリーンのアイライナーが めっちゃ可愛くてほしくなりました💚 あとなんといってもMAQUIAの付録が豪華! 3雑誌共通で ベスコス1位を取得している KANEBOのルージュのサンプル(C/#V07)がついていたり 我らが田中みな実さん愛用のデイクリーム、 あとジェル状ファンデ。 このジェル状ファンデがぷにぷにしてて、 指で押すと跳ね返るような感触がめっちゃ面白い!! 思いの外明るく白かったけど 顔に塗布したら馴染むのかしら? 明日にでも使ってみたいと思います💕 顔の中心にだけ塗るのがポイントみたい! 私が大好きな長井かおりさんが解説してくれてます! 【MAQUIA】表紙は戸田恵梨香さん! この方も出産されてこの美貌! 素晴らしいですね😍 お美しい・・・🧡 インウイのファンデーションが気になる・・・ インウイのチークが3雑誌ともにベスコス1位で 良さげな色味なので触ってみたいなと思いました😍 今月のおすすめの一冊は・・・・ はい!「VoCE」です!!(KANEBO付録) 付録もさることながら ベスコスの塗り比べ という企画の中で 唇の血色(元の)が有り、無し の塗り比べがあってとてもわかりやすくて良いなと思いました😌 やっぱり血色無しさんがつけた色味のほうが好きだったので できる限り血色をなくして(ファンデで消して) 塗ろうと思いました😌 みなさんはどの雑誌を購入されますか?? 参考になれば嬉しいです! 気になる雑誌がある方は 売り切れ前にチェックしてくださいね!!

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)