• みしぇる on LIPS 「...ソルレ様のシャンプー&トリートメントをレビュー🙋‍♀️こ..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...ソルレ様のシャンプー&トリートメントをレビュー🙋‍♀️こ..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...ソルレ様のシャンプー&トリートメントをレビュー🙋‍♀️こ..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...ソルレ様のシャンプー&トリートメントをレビュー🙋‍♀️こ..」(4枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . ソルレ様のシャンプー&トリートメントをレビュ ..」

. . . ソルレ様のシャンプー&トリートメントをレビュー🙋‍♀️ こちらのシャントリは3問答えるだけで、自分の髪質にあったシャントリを選んでくれます👀👀 実際の診断結果は...【ベタつき頭皮×バージョンヘア】 シャンプーは《02 オイリースカルプ》 トリートメントは《01 ライトダメージ》 夕方になると前髪と頭のてっぺんのベタつきと😫😫頭皮の匂いが気になりがち👉🏻👈🏻💦洗い流さないトリートメントも毛先しか付けないようにしてるけど、前髪とてっぺんは付けてなくてもすぐベタつくんですよ👉🏻👈🏻💦 まずシャンプーはノンシリコンで、保湿をしながら皮脂や汚れをオフしてくれるロールオンタイプなんだって👀👀しかもノンシリコンって髪の毛がきしむ物もあるけど、こちらはきしみを感じなかったです☝️あとは泡自体がふわふわで柔らかめの泡だったのも、髪への優しさを感じました🫶🏻‪ トリートメントは洗い流した時、とぅるん✨ってなるくらい指通りなめらか🥺🩷髪の毛乾かしたあとも指通りなめらかは継続👍🏻✨︎ そして何より香りが😍😍これ次の日まで香りが残ってて、まーじーで【いい女感】出せると思った(👍 ᐛ )👍 《髪は女の命》って言うし、綺麗な髪の毛の女子みんな好きじゃん?簡単髪質診断でいい女感出してこ╭( ・ㅂ・)و🩷 #ソルレ #Sorule #ソルレの選べるシャンコン #ソルレビュー #美髪 #美髪ケア #可愛いは正義 #可愛いは作れる