肌の角質層にある汚れや老廃物を優しく除去するピールトナー🤍 純度の高いパンテノール成分(整肌成分)で肌キメ&鎮静&水分バリア(セラミド、レシチン成分)の3ステップトリプルケア🌿 PHA成分が肌を優しく角質ケアして有効成分を肌深くへ届ける❕
もっと見るyukiさんの人気クチコミ
色味が本当にかわいすぎます!!しかも塗りやすくてムラなく綺麗に伸びます。パッケージも他に無い感じでとても気に入っています。...
保湿力があり、唇の角質が浮き上がってきません! 香りは甘いベリー系で、ひと塗りでつやつやに仕上がります。 コロンとしたパッケージもかわいいです! #韓国コスメ #リップオイル #TOCOBO
トラブル肌に最適なドクダミエキス 肌荒れを防ぐツボグサエキス 保湿成分をたっぷり含むハイドロゲル製法 ハイドロゲル製法感動した! ゼリー状でスーッと馴染んでめちゃくちゃ潤う。 馴染んだ後はサラサラしてる! そしてなによりパッケージかわいい^^
- 2024.04.29
透明感と艶感が本当に叶いました!保湿成分配合でケアできるのもいいです!パッケージもかわいくてお気に入りです!...
- 2024.06.17
純度98%以上のパンテノール成分(整肌成分)と天然由来の鎮静成分でダブル鎮静ケア 肌への浸透力が高い100%Dパンテノール成分により角質層まで素早く浸透 圧倒的な保湿力。肌の角質層15層まで隙間なく馴染む#15層保湿 PHA成分がやさしく角質ケアして有効成分を肌深くへ浸透 純度の高いパンテノール成分で肌キメ&鎮静&水分バリア3ステップトリプルケア
- 2024.06.12