シトラスの清潔感とジャスミンや金木犀のフローラルが肌に溶け込むように香り立ち、時間とともに上質な色気となる、抱きしめたくなる香り。 ボトルデザインが高級感がありオシャレ! インテリアにも良さそう。 こちらの香水は〈時を重ねる〉をテーマに制作された香水だそうで、まさにぴったり!
もっと見るりりフォロバ100さんの人気クチコミ
オイルフリーのウォーターベースの美容液で目にしみない 独自のペプチド配合で弱ったまつげをしっかりコシのある元気なまつ毛に育ててくれます! この特徴的なブラシのおかげで際や根元までしっかりと塗ることができます!
強力マスカラをすばやくこすらず落とす 落ちにくいウォータープルーフマスカラも塗るだけですばやくなじみ、溶けるようにするんと落とします。ゴシゴシせずに落とせるので、まつ毛とまぶたに負担をかけにくいリムーバーです。 まつ毛ケア成分配合 傷みやすいまつ毛にうるおい オタネニンジン根エキス、ツバキオイル、アーモンドオイル、アルガンオイル、ローヤルゼリーエキス、野バラオイル 目にしみにくい処方 無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリーアルコールフリー これはほんとに名品です!
毛穴汚れ・くすみ すっきりつるん肌へ 洗い上がりさっぱり派(毛穴・角栓クリアEX成分配合) アイメイクも含め結構濃いメイクを普段からしてますが、眉マスカラから二重コスメもしっかり落ちます!
湿度の変化に応じて膜の厚みが変化 蒸し暑くてもベタつかず、室内などドライな環境では乾燥を防ぎます ふわっとしたスフレ状のクリームで、伸びよく塗りやすい、呼吸するみたいに軽いつけ心地でさらっと肌へ 密着感がありつつ、さらっとしているのでつけ心地もかなり好きです🥰
使用感が大好きなのでメイク前のスキンケアの最後に使いそのあとに下地+ファンデーションでメイクしました💄 毛穴消し効果も抜群! 下地の前に仕込むことで、冬の乾燥でも耐えてくれます! Tゾーンに使う程度なのでコスパも抜群✨ 現在2本目使用中です!!
ルルルンさんから「ルルルントナーパッドふきとりOFF」をいただきました!ありがとうございます🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品説明↓↓↓☝🏻1ルルルンからトナーパッドが新登場!☝🏻2洗顔の代わりや、クレンジ...