• みしぇる on LIPS 「...lilybyred様の【ジューシーライアーウォーターティ..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...lilybyred様の【ジューシーライアーウォーターティ..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...lilybyred様の【ジューシーライアーウォーターティ..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...lilybyred様の【ジューシーライアーウォーターティ..」(4枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...lilybyred様の【ジューシーライアーウォーターティ..」(5枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...lilybyred様の【ジューシーライアーウォーターティ..」(6枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . lilybyred様の【ジューシーライアーウォーターティント】をレビュ ..」

. . . lilybyred様の【ジューシーライアーウォーターティント】をレビュー🙋‍♀️ カラーは全8色💡私は中間色の02とイエベ向きの07をご紹介👏🏻👏🏻 実際使ってみてのおすすめポイントはとにかく色落ちしにくいこと🥺💓ティッシュオフしても、メイク落としのシート使ってゴシゴシしても(笑)なかなか落ちなかった強者ティント💪🏻( ¨̮ 💪🏻) そして結構見たまんまのハッキリとしたお色が付くので、ビビットカラーが映えるこれからの季節にピッタリかと👍🏻ハッキリする分、調整しながら付けたり私は07はメインではなく重ね付け用として使うのが良さそうだなと感じました👀👀 ティントって唇の乾燥が気になることあるけど、こちらは乾燥気にならなかったし柑橘系の香りがして食べたくなるようなティントでした🍊🤣 全国のドンキ、アインズ&トルペ、ヴィレッジヴァンガード他Qoo10公式サイトから購入できます✅ #韓国コスメ#ティント#ティントリップ #高発色#可愛いは作れる #可愛いは正義

みしぇるさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)