使う直前に混ぜ合わせるタイプのシートマスクなので、いつでもフレッシュな状態で使えるのが良いです👌 液がたっぷりタイプで、袋に余ったエッセンスは体に使いました✨ 潤いは感じました。今の時期、エアコンなどの風で乾燥してしまう時もありますが、そんなこともなくちゃんと保湿されました💪
もっと見るりりっピさんの人気クチコミ
。。#使い切りコスメ何度使い切った事か、、。毎日いろんなパックを使いたいので、大容量パックよりも小分けを使う派ダーマレーザーは本当に大好き。液が本当にたっぷりで、パックがなくなってもはがせるコットンでもう一回パックできる!なので実質8枚入りw...
- 2024.07.05
お肌はすごくぷるんとします。 デイリー使いじゃなくて、 ここぞって時に使いたいお品かな?? ぷるんと厚みのあるヴィーガンセミジェルシートに「毛穴管理*1」美容液をたっぷり25mL含ませたシートマスク。
- 2024.06.14
。またまたVOCEFulikoのプランピーリップのミニサイズにイプサの化粧水も付録なんて太っ腹すぎる。。リップの使い心地は申し分なし!小さいサイズだからおでかけにピッタリ。名品イプサ化粧水は娘に取られたぁーー。しかし、何だろう。。最近本当にコ...
- 2024.06.25
ニュージーランド初のオーガニックブランド iHerbでも取扱いあるけど、なかなか良いお値段なので一度も買った事はありませんでした 美容オイル大好物な私にとって、こちらのローズヒップオイルも間違いなし!! 全身使えるけど、もったいないので、顔にだけ使っています。 クリームは手に出した時はこっくりした感じだけど、伸ばすと馴染むのも早くベタつきません。 今朝はメイク前に使ったけど、ベタベタしないし、モロモロも出ないしいい!
- 2024.10.03
塗った感じはすごく滑らかなのに、 カバー力も高くコンシーラーも普通のシミなら不要! にっくき小鼻の毛穴もつるんとカバーしてくれました。 うんうん、さすがベスコス受賞なだけありますね。 今朝使ってみましたが、 今日は高温多湿な日になりそうなので、 崩れ方とかくすみとか、、午後が楽しみ😊
- 2024.07.03
ジュディドールのメリハリマスターパレット 大本命がジュディドールだったけど、 欠品中だったのか、なかなかお店で出会えず ハイライトもマットとキラキラタイプあるし、 シェーディングもノーズとフェイスライン用が 一つのパレットに入ってて便利 ジュディドールはナチュラルに陰影をつけれて 鼻筋がきれいに盛れるし、 パケにミラーもついてて満足、満足!
- 2024.06.03