• 毛穴ボ子#フォロバ100 on LIPS 「キャンドゥのアイシャドウブラシ正直レビュー😎100円で叶える本..」(1枚目)
  • 毛穴ボ子#フォロバ100 on LIPS 「キャンドゥのアイシャドウブラシ正直レビュー😎100円で叶える本..」(2枚目)
  • 毛穴ボ子#フォロバ100 on LIPS 「キャンドゥのアイシャドウブラシ正直レビュー😎100円で叶える本..」(3枚目)
  • 毛穴ボ子#フォロバ100 on LIPS 「キャンドゥのアイシャドウブラシ正直レビュー😎100円で叶える本..」(4枚目)
  • 毛穴ボ子#フォロバ100 on LIPS 「キャンドゥのアイシャドウブラシ正直レビュー😎100円で叶える本..」(5枚目)

毛穴ボ子#フォロバ100 on LIPS 「キャンドゥのアイシャドウブラシ正直レビュー😎 ..」

キャンドゥのアイシャドウブラシ正直レビュー😎 100円で叶える本格アイメイク!!! ✅ブラシL 02 評価◎ アイホールの広範囲に薄めの色をつけれる! 粉もしっかりつくから、チップでぬるよりかなり時短! ✅ブラシМ 03 評価◯ 薄めの色味と中間色のぼかしに使える。粉がつきにくいので効果があるのかはいまいちわからないけど、ぼかしにはあると便利 ✅ブラシS 04  評価△  目の際用だが、粉のつきが悪く、濃い色がうまくつかない。細さもビミョ~な細さで、使い勝手が悪かった ✅アップチップ 05 評価 △ ラメ用だが、シリコン素材のためラメが偏りうまく全体に広げにくい。手のほうがよかった。 #アイシャドウブラシ #目元メイク #アイシャドウ #100均